Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И где ты его открывал?
В Репу ответил.И где ты его открывал?
Поздравляю! Только скорее всего у вас не сморчки, а сморчковые шапочкиСвершилось! Кто мечтает, тому отворятСморчки в подтопленных молодых осинах возле Кукулевки и аж один маслюк на Оболоне.
Таки сезон открыт!
Шляпка цельная с ножкой, гриб весь полый. Первые в жизниПоздравляю! Только скорее всего у вас не сморчки, а сморчковые шапочки![]()
Шляпка цельная с ножкой, гриб весь полый. Первые в жизниПоздравляю! Только скорее всего у вас не сморчки, а сморчковые шапочки![]()
А коньячок где?Вон выше выложил, на бульоне с говяжим язычком и прочей мелочью.
Водила у меня на Газели работал, тоже шишки любил собиратьНе. Я жду шишки в июне.
Грибы то осеннее хобби)
То за ужином.А коньячок где?![]()
Уже внутри!)А коньячок где?![]()
И про еблю!Тока про грибы.
Да! С маслятами так можно наебаться!И про еблю!![]()
Для Сефиды.
Мины были, хорошо, что под ноги смотрел, чуть не подорвался, её выдали две бумажки, валяющиеся рядом.![]()
И не говори, блин, не дай Бог ведро наберешь, пока перечистишь, половину червивых выбросишь, проваришь, а их небольшая мисочка...Да! С маслятами так можно наебаться!
Дай попробовать.Я про сосну могу говорить практически бесконечно.
Обожаю это дело.
Мой сироп из сосновых шишек не только по Украине разъезжался, но и по Европе.
А девочка из Стамбула оптом брала.
Клубника только по Харькову.
Перед войной как раз новых сортов насадила.