- 🟡 11:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Классно.
У меня на огороде дикие козы бегали или косули, не разобрать издали.
Народ, у вас руки-ноги лишние?
Народ, у вас руки-ноги лишние?
А че руки то сразу? С ногами понятно.
И шо, изза каких-то Ебаных кацапов пропускать грибалку???
Да пусть они повыздыхнут все.
Орки-гандоны ебучие,но за семью думать надо,инвалиды в нашей стране никому не нужны...тем более-по глупости...Береги себя,ты нужен людям,тем более сейчас и после Победы![]()
Спорный вопрос, семья меня кинула и свалила в Польшу, людям - да, но их не много, 2-3 рабочих дня в неделю позволяют, хоть и на пределе обеспечивать свои нужды. До победы еще дожить надо.
Поэтому не будем отказывать себе в мелких радостях.![]()
А че руки то сразу? С ногами понятно.
И шо, изза каких-то Ебаных кацапов пропускать грибалку???
Да пусть они повыздыхнут все.
Это по дорогам. Ну, то такое, если колесом наедешь ( хотя, если пружина проржавела, и ноги хватит). Плюс растяжки, противопехотки, просравшие снаряды и тп.
Хзн, какие долбоебы до тебя там шастали и что оставили.
Поразительное упрямство в твоём возрасте,вроде и умный человек,и практичный...Странно.![]()
Вот такие шняги попадаются, например. Распидорасит так, что и в пакетик собрать нечего будет.
Так это противотанковая мина, на ней только танцевать нельзя, ты б уже классическую растяжку с Ф1 хоть выложил![]()
Эх, Друже....многие много потеряли,дожить до Победы сегодня -главная задача.У многих и работы никакой и впереди -туман,но надо жить,не играть в рулетку...имхо, разумеется.Понимаешь , Руслан, до войны у меня был стабильный доход, жена, с которой я собирался жить до гроба, хобби - ездить с девчонками по грибы.
И тут херак, аренда квартир в Харькове никому не нужна, жена забрала детей и рванула в Польшу, все мои девчонки по Европе разбежались.
И что, застрелиться или в запой уйти?
Ну уж нет, надо постараться сохранить и приумножить то что осталось.
А сдохнуть и на работе или дома можно, я ж выезжаю в районы, куда прилетает, а живу на Салтовке.
Мурафа, прошлая суббота.