Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Охота пуще неволи, топто, гадаєш, 150 км до Полтави мене не лякають, а 45км вже лячні. Так і кажи, набіса ти мені Сережа потрібен, водку я з тобою пити не буду, місця переночувати в мене нема, та й грибні місця свої я тобі не видам.Звідси до найближчих маслюків - кілометрів 45. Навряд чи ми поїдемо в найближчому майбутньому.
Як маслюки підуть - напрашуюсь у гості, бо мої дівчата розбіглись по всій Європі, по Харкову "лепестки" кидали, Харковськими лісами ходити тепер лячно, та й не з ким тепер.![]()
Я тоже за свободные отношения
Всем привет, подскажите что за грибы?
Росли возле осины вроде бы(лиственные деревья возле пруда), в траве.
Апну темку
Вчера отвозил вещи и продукты за Золочев.Заехал в небольшой сосняк.Буквально с краю на одном квадратном метре собрал полАТБовского пакета маслят.Примерно семилитровое ведро.В основном молоденькие.Червивых почти не было.Прошелся немного дальше=0.
Сорри за размер фото.
Туда ехать не рекомендую.Просто намек на то,что не смотря на жару грибы есть
![]()
![]()
Сам не ожидал.И был приятно удивленЭто не намек, это садизм Нам же тоже хочется. Впервые попробовала в это году трутовик ... с горя...
Это не намек, это садизмНам же тоже хочется. Впервые попробовала в это году трутовик ... с горя...
Вы знаете, это наверное смотря сколько ему и как быстро приготовили после того, как срезали. У меня был свежий-свежий. В целом ничего, гриб как гриб - в жареном виде на деревяшку не похож. Нормальный. Жду когда следующие вырастут, за неимением другихсочувствую
тоже пробовала![]()
вроде бы и гриб, а по вкусу будто деревяшку жуешь![]()
Вы знаете, это наверное смотря сколько ему и как быстро приготовили после того, как срезали. У меня был свежий-свежий. В целом ничего, гриб как гриб - в жареном виде на деревяшку не похож. Нормальный. Жду когда следующие вырастут, за неимением другихВо всяком случае, не хуже покупных. И сытнее.
Назбирав біля паркану.
Їх можно смажити?
Навозник это.
Навозник это.
КрасавчикиЗнакомые с утра собрали около Мерефы: