Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я бы ел зеленухи и белый и все , за остальное жди советов![]()
Еще заметил, что некоторые, похоже, собирают одни зеленушки. Несколько раз находил раскопанные, но не срезанные рыжики и серые рядовки. За это - спасибо. Я тоже если раскопаю, например, сыроежку - не трогаю ее. Может кому-то пригодится.
лисичьки
Боровик,зеленушки,лисичьки,рядовка)))![]()
Первые два оставляете,последние выбрасываете. Рядовка штриховатая и зеленушка по вкусуи съедобности одинаковы. Хорошо вымыть, собирая грибы сверху и песок сливая потом, так же отварить пару минут, тоже собрать сверху. А потом или жарить намасле с луком или мариновать.Товарищи, нужна ваша помощь
Переглянути вкладення 12954500 Переглянути вкладення 12954501 Переглянути вкладення 12954502
То он фантазирует )Где????
Первые два оставляете,последние выбрасываете. Рядовка штриховатая и зеленушка по вкусуи съедобности одинаковы. Хорошо вымыть, собирая грибы сверху и песок сливая потом, так же отварить пару минут, тоже собрать сверху. А потом или жарить намасле с луком или мариновать.
Белый - это вообще то один из видов боровиканет там боровиков ,белый один из всех
Белый - это вообще то один из видов боровикаНу или в просторечии - "белый, он же боровик".
Ну что, всех вырезали?
Моей команде на вторник что-нибудь оставили?
Можно. зеленушки с корнем рвали, теперь помучайтесь с песком