Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Голова для того и нужна, чтобы в неё есть. © ))А в какие края едите?
Голова для того и нужна, чтобы в неё есть. © ))
это где столько? район хоть, а не координаты GPS )))Сегодня тесть с тещей два ведра маслят за час набрали
это где столько? район хоть, а не координаты GPS )))
а то у меня в лесу ни одного...даже мухоморов и т.п. нету (((
знач дождь прошлый мимо прошел ... а терь до конца недели понемногу поливать будет, и температура будет оптимальной, так что на выходные ожидается урожайа то у меня в лесу ни одного...даже мухоморов и т.п. нету (((
у меня уже пошли...я даже пропустил когда!!!! на непривычных местах оказывается повылезали и я опоздал на молодняк...ща уже много лапухов и почти все червивые...знач дождь прошлый мимо прошел ... а терь до конца недели понемногу поливать будет, и температура будет оптимальной, так что на выходные ожидается урожай
немало старых белых, маслят. даже пару польских попалось. хороших всего два было. один поляк и один белый. в лесу очень сухо. были на Ст. Салтове. Кстати там на рыночке вдоль дороги продавали подосиновики и подберезовики.Ну, что никто на выходных не ездил? Как обстановка в лесах?
немало старых белых, маслят. даже пару польских попалось. хороших всего два было. один поляк и один белый. в лесу очень сухо. были на Ст. Салтове. Кстати там на рыночке вдоль дороги продавали подосиновики и подберезовики.![]()
![]()
![]()