Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Меняю ведро маслят на пол-ведра рыжиков. )кстати, рыжики пробовала жарить. на мой взгляд жестковаты) маслята лучше)
Меняю ведро маслят на пол-ведра рыжиков. )
Даже в жареном виде и без сметаны рыжики великолепны! У них особый рыжиковатый грибной вкус.
И не жёсткие они. Плотные? — да, и они хрумтят.
О маслятах тоже можно сказать, что они не мягче, а соплиивее. ))
Так,только руку ведь видно.Какая у вас мохнатая подруга 😂
Так,только руку ведь видно.![]()
-У,какие у вас заросли.Обезьяны водятся?Так там на первом фото ещё и ноги...
Впрочем, и по рукам видно, что чрезмерное потребление зеленушек приводит к повышенной волосатости.![]()
Это правильно, их косить легче.Я собирала рядовки только которые именно рядами растут
И я не знаю.А на первом фото-зеленушка старая.где просто на столе - вот эти не знаю
Вопрос к профі как бі обо опїятах
правда что опїята после того как сїел можно покакать на друшлаг проміть и пофторно сїесть7
Слішал такоє
я бі вдул1
"Корзины не брать, с машины не выходить"Ребята, может лучше бухать ? А ? )))))))
Переростки?под Дергачами опята - на вырубках людей, как грибов, - сплошная первомайская демонстрация - ни какого интима и единения с природой(((((((
все уходили с полными ведрами
в ЛС подробнее напишите куда ехать хотите.есть машина.сам не грибник, но хочется в лес. есть машина на газу.Или кто со мной за грибами в четверг. Машині нет.
Саркодон похоже. Съедобный.