Статус:
Offline
Реєстрація: 20.06.2009
Повідом.: 3947
Реєстрація: 20.06.2009
Повідом.: 3947
хвойный [emoji23]Это какой лес?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хвойный [emoji23]Это какой лес?
та ре, такая фигня всегда была, просто люди щас изголодали по грибному сезону. если б урожай все лето был, думаю, многие уже б насобиралисьЭто после прошлой субботы все пришли к выводу, что надо ехать в лес в будни)))))))))
Во вторник была в Малиновке, небыло ни души. Только и грибов было не густо.
Козляк или перечный гриб. По сути все равно кто из них, т.к. вкус не особо отличается.Тот, который на 3-4 фотке уже съели, живы остались, но шо это было?
А не судьба открыть Гугль Мапс в режиме спутниковой съемки? Там по цвету легко определить , где хвоя, а где листва. В указанном вами участке в основном старый лиственный лес, с очень небольшими хвойными вкраплениями.P.S. А подскажите люди добрые, где какой в Старом Салтове лес? Где листва, а где хвоя? Особенно интересует отмеченный участок между СС и Печенегами. И реально ли ходят автобусы до Большой Бабки и Пятницкого?
Буду рад науке, научите как по цвету леса определять.А не судьба открыть Гугль Мапс в режиме спутниковой съемки? Там по цвету легко определить , где хвоя, а где листва.
Маслята вообще никогда не отвариваю. Зачем? Вкус убить? На сковородку и вперед. Не представляю, как жарить с сопливой кожурой.Согласен на 100%. А если не на консервацию, а на жарку-то вообще поверхностно промыл, закипели-слил, закипели, проварил 10-15 мин и на сковороду!
О, муж позавчера тоже на пару часов в лес заехал и привёз вот таких же " мухоморов". Еще и приготовил сам. Пришлось пробовать)) Правда прочитала в интернете сначала про эти грибы-"зонтики" называются. Оказался очень вкусный гриб- когда жарился в кляре, пахло жаренным мясом, а не грибами. И по вкусу напоминает нежную свинную отбивную... два дня уже едим... живы ...на пару часов съездила в лес седня после обеда. мухоморов тьма!маслята все червивые, остальные грибы в идеальном состоянии. людей в лесу-миллион, что ж на выходные будет...
Маслята вообще никогда не отвариваю. Зачем? Вкус убить? На сковородку и вперед. Не представляю, как жарить с сопливой кожурой.
ЗЫ Всегда чищу маслята сразу после срезания. Да, домой поедет меньше, но уже чищенные, без хвои и пр. Не будет сидения за чисткой до ночи, идиосинкразии и ненависти к грибам и себе за жадность.
А подскажите люди добрые, где какой в Старом Салтове лес? Где листва, а где хвоя?
Конечно их никто не срезал и не употреблял, просто любопытно, что за гриб, раньше не встречали!вам не страшно такое употреблять?
тоде интересует. т.к. в засуху там грибы были...В Кицевке есть грибы?
Сыроежки есть?ведро маслят
Вчера на Старом Салтове, ведро маслят. Грибников много.
Сыроежки есть?