Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в воскресенье встретил печальных грибниковв пятницу ни одного грибника не встретил,
а вот сегодня людей больше чем грибов,
Помогите опознать гриб, пожалуйста. Встречали только в сосне. Синеет на срезе
Спасибо Вам большое. Очень много попадалось, прям под ноги лезли (Изюм), но не брали, так как не знали раньше.Моховик. Скорее всего Моховик трещиноватый (Xerocomus chrysenteron).
На срезе видно что ножка не червивая, прям удивительно - они обычно молодые уже сильно червивые.
Спасибо Вам большое. Очень много попадалось, прям под ноги лезли (Изюм), но не брали, так как не знали раньше.
я их пока домой довезу, они в кашу превращаются, не беру их давноДа когда они есть, то их обычно много. Но сезон у них небольшой. В молоденьком виде хороши в маринаде, большие можно жарить.
я их пока домой довезу, они в кашу превращаются, не беру их давно
3-4 это козляки. Последняя фотка - похоже белый. Матерьяльчика мало для опознания))) Первые две фотки - может и рядовка. Но лучше не берите))) Здоровее будете.Кто такие?
Прям возле работы растут.
Тот, который на 3-4 фотке уже съели, живы остались, но шо это было?
Спасибо Вам большое. Очень много попадалось, прям под ноги лезли (Изюм), но не брали, так как не знали раньше.
вам не страшно такое употреблять?И на деревьях интересные экземпляры, любопытно, что это
хвойный [emoji23]Это какой лес?
та ре, такая фигня всегда была, просто люди щас изголодали по грибному сезону. если б урожай все лето был, думаю, многие уже б насобиралисьЭто после прошлой субботы все пришли к выводу, что надо ехать в лес в будни)))))))))
Во вторник была в Малиновке, небыло ни души. Только и грибов было не густо.
Козляк или перечный гриб. По сути все равно кто из них, т.к. вкус не особо отличается.Тот, который на 3-4 фотке уже съели, живы остались, но шо это было?