- 🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
А это позавчера.
Папа Карло и Буратино.
Папа Карло и Буратино.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да где лес есть, там и можно собиратьНапример в изюмском направлении электричек это остановки Васищево (листва), Левковка (хвоя), Дом Отдыха (хвоя), Янковский (хвоя), Лесная (хвоя), Изюм (хвоя). Отдельно можно вспомнить Мерефу (преимущественно хвоя), Эсхар (преимущественно листва), Старый Салтов (листва), Русскую Лозовую (листва). Ну это все народная классика. А дальше уже самому карту области изучать...
Всем грибникам привет!
Год назад переехал в Харьков жить с женой. Я заядлый грибник, у себя дома многие места знал, здесь же вообще ни одного леса не знаю, не то что "грибные" места. Я знаю что как правило никто не делится расположением "своих" мест, но может хоть подскажите более менее координаты где можно собирать грибы?
Или могу "упать на хвост" (с вознаграждением разумеется) и поехать вместе пособирать.
Если что автомобиль есть.
Были сегодня в русской лозовой. странно, но есть белые. Я насобирала пару кг, а подруга две сумки). В общем на троих достаточно много набрали грибов. Но шли шли долго и безуспешно, а потом ррраз и полянами пошли грибы.
верхи, схилимне интересно это были «верхи» где я ходил или «низы»
шли в сторону Семиозерья или Тишков?
Практически пусто. Десяток белых на 15 км. И то, только в одном месте, локально.Можно проехаться через семиозерье от борщевой в сторону русской Лозовой. Год назад нам была хренова гора сыроежек, но белых не видел. Кто был в тех краях недавно? Там обычно сухо не бывает
Вот и я причастился к секте свидетелей белых в Русской Лозовой.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И главное - практически все НЕ червивые. Червивых только два попалось, и еще жена говорила, что три старых переростка видела.
![]()
И еще встречалось много больших красивых мухоморов. К сожалению, ядовитых.
![]()
Вот и я причастился к секте свидетелей белых в Русской Лозовой.
Хіба це не моховики?
Хіба це не моховики?
Нет, моховиков не было. Полубелых - штук пять, не больше. Еще столько же дубовиков. Остальные - белые. На фото 1-й - полубелый, остальные - белые.Полубелый в основном. Один похож на моховика.