Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Немного фото - совместная поездка ХФ
)))
А решил поехать подальше. Нашел на карте перспективный лесок под Золочево, и от города далеко, и от трассы, дороги нормальной нет. В общем, вряд ли туда кто-то попрется.
Подъехали к лесу, а там полтора десятка машин на входе в лес стоят. Зашли в лес - народу, как на бульваре.
Ездили сегодня за Старый Салтов за дамбу - набрали немного маслят и три белых. Все в пределах одной полянки, остальной лес, где успели пробежаться, пустой. Да, дождевиков еще много, взяли чуток.
Знающие, подскажите, что за грибы. На одной полянке было таких достаточно много:
Бересклет. Нарядно смотрится в лесу)На выходе встретили какой-то красивый красный куст.
мухоморы были?
животных каких-то видели?
Бляха ,раз в год собрался по грибы и такой дождяра впиздячсил ,не судьба видать мне в этом году грибочков отведать!(
Кто хочет изведать грибочков тот уже в лесу!!Бляха ,раз в год собрался по грибы и такой дождяра впиздячсил ,не судьба видать мне в этом году грибочков отведать!(
Тоже сижу депрессивую
Уже и лыжи смазал и сидор набил
если молочко на пластинках при надавливании проступает, то чёрный груздь, тока летний вариант, потому что светлый.Знающие, подскажите, что за грибы.
если молочко на пластинках при надавливании проступает, то чёрный груздь, тока летний вариант, потому что светлый.
немного опят![]()
Ты их уже съел?немного опят![]()
То он дурака валяет с умным выражением лица.Ты уверен, что то не блiда поганка? Отдай их лучше Мелис, хай курит.
Он и так шаман,типа Гендальфа черного, и специально за ними в лес и ходил. Т.к курить нечего и не шаманится без этого.ооо, если его покурить станешь шаманом
это мой опыт, и он говорит, что августовский чёрный груздь гораздо светлее.Что за летний вариант? Что за бред? Разве такой бывает?