Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 165 58.7%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 23.8%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.0%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 21 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу в лес по грибы..Одна больше не рискну чуть не заблудилась. Готова составить компанию с 9.07-13.07 в любое время) Недавно хотела с знакомыми поехать на электричке но как на зло в то утро ее отменили из-за взорванного моста((
Извините что немного не в тему. Надеюсь на то, что кто то откликнется)

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу в лес по грибы..Одна больше не рискну чуть не заблудилась. Готова составить компанию с 9.07-13.07 в любое время) Недавно хотела с знакомыми поехать на электричке но как на зло в то утро ее отменили из-за взорванного моста((

А ты уже поняла кто именно в этой теме предлагает ехать с ним за грибами???:D
Если что-в личку пиши.:D

действительно, ну прям совсем не в тему, я же н7и разу ни за грибами предлагаю ходитть)))

:) не горькие, и прошло уже 3 дня, как съела :D

:D мне они на боровики похожи (и запах как у белых), польские я знаю- они другие

тогда это скорое всего боровик сетчатый, судя по тому, что я насмотрела в инете

Останнє редагування:
Вот скажите, если я буду сомневаться (желчный или нет) и лизну гриб, мне потом рот долго полоскать чем-нибудь?

ну да, лизнуть гриб-это смешно, главное потом не оборжаться (двойная радуга, динозаврики на качельках катаются) :D

ну да, лизнуть гриб-это смешно, главное потом не оборжаться (двойная радуга, динозаврики на качельках катаются) :D
И не надейтесь, галлюцинаций не бывает от грибов, те грибы которые называют галлюциногенными галлюцинаций не вызывают, и у нас не водятся, мухомор же красный и лизать не надо чтобы определить что это он.

Останнє редагування:
И не надейтесь, галлюцинации бывают только от бледной поганки, те грибы которые называют галлюциногенными галлюцинаций не вызывают, и у нас не водятся, мухомор же красный и лизать не надо чтобы определить что это он.

:( я почти расстроилась

Я теперь действительно в замешательстве вот на этом фото, как я поняла, точно горькушка. Мочалка розовая под шляпкой, запаха не было никакого (точно вспомнила, нюхала)
_w0-iUogWZM.jpg

на этом фото грибы, которые не розовели на срезе (это бы меня насторожило), и запах был как у белого гриба. Самые красивые из них щас сушатся на балконе и невероятно сильно пахнут белым грибом.
iQztA5YhgWI.jpg

на этом фото грибы, которые не розовели на срезе (это бы меня насторожило), и запах был как у белого гриба. Самые красивые из них щас сушатся на балконе и невероятно сильно пахнут белым грибом.
Боровики.

Господа, какое ваше отношение к свинушкам? Собираете или мимо проходите?

Раньше собирали много и жадно. Теперь, после полемик и обсуждений, решили не рисковать. Собираем только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хороший гриб. Хотя встречается реже.

Свинушки не собираю.

И не надейтесь, галлюцинации бывают только от бледной поганки, те грибы которые называют галлюциногенными галлюцинаций не вызывают, и у нас не водятся, мухомор же красный и лизать не надо чтобы определить что это он.

От бледной поганки как раз и не бывает галлюцинаций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вам советую удалить свой пост

Останнє редагування:
От бледной поганки как раз и не бывает галлюцинаций.
При смерти от цирроза печени галлюцинации самые настоящие, суровые и беспощадные, также как и от выстрела пистолетной пулей в печень, только вот радости они не принесут;). А из поста я просто удалю фразу о бледной поганке, самом ядовитом грибе в мире, хотя если кто прочев этот пост таки откушает, то мир станет немножко умнее:).
Да, вообще, стоит напомнить что лучше быть голодным чем что попало кушать. Особенно это касается грибов. Нужно точно знать что же именно за гриб ты ешь!!

При смерти от цирроза печени галлюцинации самые настоящие, суровые и беспощадные, также как и от выстрела пистолетной пулей в печень, только вот радости они не принесут;). А из поста я просто удалю фразу о бледной поганке, самом ядовитом грибе в мире, хотя если кто прочев этот пост таки откушает, то мир станет немножко умнее:).
Да, вообще, стоит напомнить что лучше быть голодным чем что попало кушать. Особенно это касается грибов. Нужно точно знать что же именно за гриб ты ешь!!
Я однажды видела, как умирают от бледной поганки. Семья была. Мать, отец, невестка, сын. Мать готовила и больше всех съела. Так не было никаких галлюцинаций, она до последнего в сознании была. Когда остальным членам семьи говорили, что мама в очень тяжелом состоянии, они не верили.

Я однажды видела, как умирают от бледной поганки. Семья была. Мать, отец, невестка, сын. Мать готовила и больше всех съела. Так не было никаких галлюцинаций, она до последнего в сознании была. Когда остальным членам семьи говорили, что мама в очень тяжелом состоянии, они не верили.
При смерти от отказа печени, впрочем как и при почти любой подобной затяжной смерти в случае нахождения человека в сознании, галлюцинации всегда сопровождают последние стадии умирания. То что человек как правило не в состоянии обсуждать их с окружающими не отменяет факта их наличия.
Прочти Последние слова Датца Шульца, познавательная книга (практически протокол допроса человека умирающего от разорванной револьверной пулей печени в течении суток).

Назад
Зверху Знизу