- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вчерашний "улов"
и это всё?![]()
Вы что за грибами каждый день ездите? )))
Окак! На лицо явное несоответствие типажа и ника. Увы. Либо прецендент на вброс похлеще что я там нарисовал.уже ответила. мой тел. у тебя в личке.
я не пойму-это ты берёшь на понт, или у тебя паранойя?
Какого типажа я девушка?? Че-то я тебя не знаю, откуда ты знаешь, что я за человек?
я не знаю терминов, которыми ты оперируешь, кроме как "флуд". тема для флуда, ну так че ты в неё приперся, если она только для флуда?? Мы вообще-то тут договариваемся и по субботам ездим по грибы.
Уже пожалела, что тел. оставила.
Ты пишешь бред, только непонятно зачем??
и марш во Францию или в Италию))
Окак! На лицо явное несоответствие типажа и ника. Увы. Либо прецендент на вброс похлеще что я там нарисовал.
Эх, желание угасло, мне уже и ехать не интересно, скушная вы. Желаю успехов в грибных походах.
сколько чего набрала??только приехала мокрая,грязная'уставшая но довольная
На пролёте сегодня белые по 30 грн один в один.
меня возьмете?
я взял по 20 грн один в один 20 кг, уже сушаться
. два месяца каждую субботу я хожу в минипоходы) и чувствую, что мне это на пользу. Особенно на нервную систему это благоприятно действует.