Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 165 58.7%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 23.8%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.0%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 21 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
М-да, зафлудили темку "грибники"...:рл:

Ты человек или "собака" улыбалка :confused: ;)

Ты человек - тормоз или собака-вырезака ? :D

сам цитаты порезал и оставил смайлы , после этого корчишь из себя остряку-тормазяку ;) :D

Для того она и создана была...

А я их всех заигнорила, у меня тема чистая, мне комфортно :D
Тебя не смущает, что такой дождь льет сейчас?

а че там щас?белые есть?

кто его знает, завтра сходим в разведку)

Тут ударения нужно ставить, а то в глагнэ в слове писать ударения ставятЪ по всякому. Рад пониманию :) не нужно туда ходить, это я прогнал, зря,уже жалею :yahoo:

главное не собирай бледную поганку :) это если по теме :eek:

уже по опыту убедилась, что кроме бледной поганки может быть много сюрпризов, в прошлый раз взяли грибы на опознание, такие красивые, большие похожие на польский, оказались горчаки))):D

не совсем поняла, то живой человек в трясине?

у нас таких трясин нет в тех местах, где мы обычно ходим)

Тебя не смущает, что такой дождь льет сейчас?
Не очень. Прошлой ночью также прошёл ливень. Днём же Харьков не затопило?
Меня смущает при дождливой погоде до +26 градусов завтра. Этож как парить будет?!
А сосновый лес - не лиственный, к тому же с хорошей проходимостью, если в дебри не залазить. Зато какая погодка грибная, согласись. :клас:

Не очень. Прошлой ночью также прошёл ливень. Днём же Харьков не затопило?
Меня смущает при дождливой погоде до +26 градусов завтра. Этож как парить будет?!
А сосновый лес - не лиственный, к тому же с хорошей проходимостью, если в дебри не залазить. Зато какая погодка грибная, согласись. :клас:

да, не знаю как в сосновом лесу, а в посадках уже растут шампиньоны после дождя, есть шанс на маслята или моховички)

да, не знаю как в сосновом лесу, а в посадках уже растут шампиньоны после дождя, есть шанс на маслята или моховички)
Будем искать. На желчных-то мы уже собаку съели (если повар нам не врёт :D ). В любом случае по такой погоде с пустыми руками не уйдём. А места уже кагбэ разведаны...

ТС если что поехали с нами, на электричке, мы два здоровенных предстаруватых и пошлых мужика :) едим под Змиев :)

Когда соберётесь ехать, сигналь, я с удовольствием.

Будем искать. На желчных-то мы уже собаку съели (если повар нам не врёт :D ). В любом случае по такой погоде с пустыми руками не уйдём. А места уже кагбэ разведаны...

да ты сам в инете почитай, желчные то были, выкинула я их:D

Ага, малиновский лес мне тоже по душе пришелся, удобный :клас:

Ну что вы, грибнички, намылили лыжи по грибы?:)
Я завтра все таки пас, погода не нравится, а походных калош и дождевиков у меня нет. Дождь на завтра в Чугуевском направлении таки обещают.
И во-вторых, мч не сильно рад отправлять меня с незнакомым народом в леса) Такш, постараемся уже вдвоем на следующую субботу присоединиться.
Надеюсь грибы еще останутся)))))

Я завтра все таки пас, погода не нравится, а походных калош и дождевиков у меня нет. Дождь на завтра в Чугуевском направлении таки обещают.
Что нам снег,
Что нам зной,
Что нам дождик проливной?...;)
Лучше уж дождливая погода, чем по зною в лесу 10-15 км накружить.

Ну что вы, грибнички, намылили лыжи по грибы?:)
И во-вторых, мч не сильно рад отправлять меня с незнакомым народом в леса) Такш, постараемся уже вдвоем на следующую субботу присоединиться.
Надеюсь грибы еще останутся)))))

в сосновом лесу грязи не бывает.

за грибами еще ездите?

конечно. Пропустили лишь прошлую субботу, потому, что было уж совсем сухо и жарко.

Я то хочу, но не хочу ругаться:(
Если б хотя бы подруга поддержала меня, но та только поулыбалась на мое предложение))))

Мой тоже был сначала не рад, рассказвал мне про маньяков, которых я к себе этой темой привлекаю ич то в лесу они меня убьют)).
Так что привет твоему МЧ от меня)))

в сосновом лесу грязи не бывает.

конечно. Пропустили лишь прошлую субботу, потому, что было уж совсем сухо и жарко.

;)
и как есть?
а вы каждую субботу ездите? можно ли напроситься на следующую?

Я то хочу, но не хочу ругаться:(

мне одна девочка писала, что ее муж тоже не пускает.
Я своему сегодня рассказываю, что мол девочку муж не пускает как ты меня, а он уже и отпирается, говорит, что не было такого, что он изначально поддерживал меня :D и что он всё понимает отлично), так что смотри по обстоятельствам, если будет шкандаль, то ну его нафиг.
Лично мне это нравится по грибы ходить и всегда было не с кем,друзьям и близким не интересно это дело. А на хф все организовалось и очень не плохо, мы ходили разными составами, но один лишь компаньон с кем мне комфортно и не страшно. Спокойный, уверенный. разбирается в грибах, умный с чю, хорошо ориентируется на местности, в общем легко и спокойно без стрессов мне с ним. Его половинка по началу тоже ревновала, но т.к. сама не любит таких походов, пришлось смириться и понять и ей.
Скажи своему мч, что ты будешь постоянно на связи с ним если что)

Определимся позже, кумэ принес виски и пока мы её не допьём не определимси ;_)позже моякну ежели что

в будущую пятницу меня пригласили на свадьбу, так что в субботу я вряд-ли смогу если что.;)

;)
и как есть?
а вы каждую субботу ездите? можно ли напроситься на следующую?

вот в следующую я не могу, буду отходить после пятничного свадебного торжества, а вообще на любую другую можно конечно, хоть на эту)

Да друг хочет экстрима, хочет в лес и говорит что пофиг всё- ну моё против не обсуждается :)
Если ты на калёсах то мы платим за бензин, ну аскомину другу нужно сбить, надышатся лесом, а то в своей москалии он угрюм становится, хотя и сюда переехал уже :)

а какой там экстрим?? или вы планируете по Пеелвину за мухоморами)))

Назад
Зверху Знизу