Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 165 58.7%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 23.8%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.0%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 21 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
  • 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня в этой теме я начал катать пост на 29ой странице этой темы, где выше -раза три- ничего сказано об этом не было - (что инфа в старпосте обновилась) ...

или надо было всю тему прочесть ( все 30 страниц философских :D изреканий) ?

Сегодня первым моим сообщением было сообщение, что информация в первом сообщениии, что ты там катал, или перекатывал. не знаю.
Один хрен, тебя эта информация никак не касается так что не переживай особо.

• 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня первым моим сообщением было сообщение, что информация в первом сообщениии
.

То есть заходя на ХФ первым делом искать твое новое сообщение в этой теме :D

что ты там катал, или перекатывал. не знаю.
.

О том же - что ты там писала не видел :D

сообщением сообщение сообщении ))))))))))))))))))цирк

Один хрен, тебя эта информация никак не касается так что не переживай особо.

Хуясе :D создала тему - предлагаешь сбор всем желающим и не желающим :D и теперь сама решила кого эта инфа касается - кого нет (виртуально) ..

Ты вабщэ в адеквате ? так нельзя троллить :D переживать, о чем :D ?

сообщением сообщение сообщении ))))))))))))))))))цирк

Бросай грибы хавать :D

а мож у них там секта:план:

Re: Предлагаю ходить по грибы

Настала грибная пора. Завтра едем в малиновку. Нас двое.
Желающие походить по лесу и возможно насобирать грибов-присоединяйтесь.

Подробности:едем в малиновский лес на электричке со станции Лосево (м. ХТЗ). На вокзале нужно быть не позднее, чем 8:10 в субботу 31.08.13. Назад скорее всего будем возвращаться на электричке в 18-00.
Места знаем. Кому интересно, пишите в лс.

Пошел бы, если бы был в Харькове, или хотя бы в Украине...))))

завтра вроде дождик на весь день передают...:(

та шо вы ругаетесь.......ехать надо, но надо решить по-серьезному, куда, когда, на чем, ведь машины у многих есть, вот бы и скооперироваться......да вот грибы это "тихая охота" и не любят много народу....

завтра вроде дождик на весь день передают...:(

вот-вот.
Тоже сходила бы по грибы, давно мечтаю:D
Но смущает на данный момент:
а) погода
б) поход аж на весь день. Не утомительно ли целый день по лесам бродить? А если грибы тащить? тяжело - нет?
А если нет корзины-ведра, в чем грибы носить?
В придачу ко всему я в грибах фигово разбираюсь, берут таких вообще? Грибы последний раз в 9-ом классе в карпатах собирала и то...они там все одинаковые были, не ошибешься:D

а на что коллектив, помогут....

Грибы последний раз в 9-ом классе в карпатах собирала и то...они там все одинаковые были, не ошибешься
я в прошлом году осенью опята собирала и даже немного закрыла...ездили с родителями.это делеко и на электричке туда никак не попасть.но грибов было очень много....мой супруг да и я, не очень увлекался сбором грибов, а просто наслаждались прогулкой по просеке.в сторону Змиева это.

блин...так грибов жареных с лучком в сметане захотелось, аж слюноотделение усилилось:D

та шо вы ругаетесь.......ехать надо, но надо решить по-серьезному, куда, когда, на чем, ведь машины у многих есть, вот бы и скооперироваться......да вот грибы это "тихая охота" и не любят много народу....

в старпосте я написала наш маршрут и способ перемещения.

вот-вот.
Тоже сходила бы по грибы, давно мечтаю:D
Но смущает на данный момент:
а) погода
б) поход аж на весь день. Не утомительно ли целый день по лесам бродить? А если грибы тащить? тяжело - нет?
А если нет корзины-ведра, в чем грибы носить?
В придачу ко всему я в грибах фигово разбираюсь, берут таких вообще? Грибы последний раз в 9-ом классе в карпатах собирала и то...они там все одинаковые были, не ошибешься:D

нет, не утомительно в сосновом лесу ходить мягко и приятно, к тому же мы делаем привалы и ходим не быстро), после такого незначительного дождя грибов не будет так, чтобы ведрами, пакета с ручками вам хватит с головой. Еще нужно взять с собой нож, литр питьевой воды, и что-то покушать на одного. можно еще средство от комаров прихватить на всякий случай.

да не мучайте все старпостом, не каждый зайдет на первую страничку глянуть когда тут целая баталия, уже их 30.....страничек

Подробности:едем в малиновский лес на электричке со станции Лосево (м. ХТЗ). На вокзале нужно быть не позднее, чем 8:10 в субботу 31.08.13. Назад скорее всего будем возвращаться на электричке в 18-00.
Места знаем. Кому интересно, пишите в лс.

да не мучайте все старпостом, не каждый зайдет на первую страничку глянуть когда тут целая баталия, уже их 30.....страничек
каждый раз повторять? после того как я вам написала, вам трудно прочесть первое сообщение? хм.

нет, не утомительно в сосновом лесу ходить мягко и приятно, к тому же мы делаем привалы и ходим не быстро), после такого незначительного дождя грибов не будет так, чтобы ведрами, пакета с ручками вам хватит с головой. Еще нужно взять с собой нож, литр питьевой воды, и что-то покушать на одного. можно еще средство от комаров прихватить на всякий случай.

Ну я до вечера еще подумаю...хочется конечно, но посмотрю по обстоятельствам.
Нет, знач в другой раз)
А, и вопрос еще такой, если дождь - как вообще процесс происходит? Месиво под ногами конкретное? Или там какая-то травка/опилки на земле...

Ну я до вечера еще подумаю...хочется конечно, но посмотрю по обстоятельствам.
Нет, знач в другой раз)
А, и вопрос еще такой, если дождь - как вообще процесс происходит? Месиво под ногами конкретное? Или там какая-то травка/опилки на земле...

:D опилок нет, но есть иголки. грязи нет. если дождик не сильный, то нормально. а если ливень, то не знаю. :) Я возьму на всякий случай дождевик.

Главное слишком много с собой не брать, а то в прошлый раз с нами пошла парочка с рюкзаками туристическими огромными, что там в них было не знаю, но часам к трём дня им сделалось плохо от усталости и тяжести)))

Назад
Зверху Знизу