Готовим.Когда буду есть с картошечкой,помоюсь,побреюсь..Переоденут потом.(Шучу)На всякий случай помойтесь и оденьтесь во всё чистое(шучу)
Готовим.Когда буду есть с картошечкой,помоюсь,побреюсь..Переоденут потом.(Шучу)
Мир выжил потому,что смеялся(с)Ну Вы тут черноюморники
Поздно.Утром уже пробовал.Жду...На самом деле-все норм.Если бы вживал водочку,ваще шикарный закусон.Cпециально вернулась к фотке сыроежек.
ребят что это за гриб? Груздь какой то? сверху у груздя есть как бы отверстие, а тут нету.
Похоже на свинуху
Я бы выбросил.Похоже на горькушку лиственную, но не поймешь по фото, есть ли молочко и твердая ли консистенция.
Ну кто же, такие места выдавать будет, тем более в общей темеЕсли не секрет, где же это у нас такие места, что по четыре ведра рыжиков можно набрать? Сколько не езжу, а в таких количествах они мне не попадались, максимум на пятилитровое ведерко, если самих рыжиков.
Я не имел ввиду точные места скорее общее направление. Да и честно говоря так продираться на машине, а потом наверняка еще по большим хащам лазить - это не для меня, слишком уж иного сложностей. Но в любом случае спасибо.
Я и сам, жутко не люблю это место, гриба много, но как на заготовке- стал раком и ползаешь, а потом с полными корзинами, через овраг, через заросли тёрна и шиповника, по пояс в траве ползёшь к машине... Моё - это по старой, чистой сосне походить, за белым, польским и т.п.Я не имел ввиду точные места скорее общее направление. Да и честно говоря так продираться на машине, а потом наверняка еще по большим хащам лазить - это не для меня, слишком уж иного сложностей. Но в любом случае спасибо.