Возможно это грибы. Ваш КО.Вчера нашли грибы.Кто знает,что это за грибы? Не могу вставить фото,подскажите.
Я ж свой пост писал исключительно ради вот этой фотографии, и таки забыл ее вставить.
Ну и еще одна, с луной. Забыл свою мыльницу, пришлось телефоном фотографировать.
То есть грибы имеет право собирать только некая избранная каста людей? А остальные "бомжары"?Закройте тему, начитаются и бродят как бомжары по лесу.
То есть грибы имеет право собирать только некая избранная каста людей? А остальные "бомжары"?
Вчера . В районе Безлюдовки. Потом еще штук 6 . Маленькие и большие....
просто справа за переездом там хлор разливают....Я еду на электричке. По ходу поезда пройти буквально чуток и начинается отличный сосновый лес. По обеим сторонам дороги. Выбирайте направление и вперед. Я обычно хожу налево))))) Я имею ввиду направление поиска грибов на Эсхаре))))
просто справа за переездом там хлор разливают....
Подскажите, что за грибы? не горчак часом?
в Малиновку
в Малиновке
Я так понял там весь форум былв Малиновке
синеножки
Видел собаку, которая почему-то мяукала как кот, да и выглядела совсем как кот.только ножка не синяя,,.
что то похожее на бледную поганку только в тигровой раскраске
на 3-4 фото, скорее всего, лепиота острочешуйчатая.Никогда такого не видел, а в этом году в лиственном лесу 15 октября только они... только ножка не синяя,,.
а еще что то похожее на бледную поганку только в тигровой раскраске (2 посл. фото)...Что это?