с мухоморами???сварил вареников с грибами
Молоденький зонтик.
Такие и я вчера собра сварил вареников с грибами и они меня радуют.
Как же славно оказывается мы семьей погуляли по лесу. И людей всего 2 человек встретили и грибов насобирали )) Мужу посчастливилось вот такую семейку найти
МАМАВсім грибникам прочитати! Може комусь ця інформація збереже життя.
Учитывая то, что этот гриб феноменально ядовит, и ядовиты даже его споры, хорошие грибы в радиусе 50 метров от этой поляны могут быть (и даже наверняка) заражены ими.
Вы точно маслята собирали(?), а то по монологами выше похоже что это были псилоцибиновые, да и жареные под водочку. Я прав?
Печеночник тоже.зонтик стремный на вид гриб...
Конечно. Еще Дарвин рассказывал, шо когда одна обезьяна взяла в руки палку - остальные начали работатьРабота палкой приносит свои плоды
продолжение будет, нет?Вам не нравиться-не читайте,заметил на этом форуме у многих желание высмеять,облить грязью,при этом сами по теме ничего конкретно не пишут...один флуд...Вчера была хорошая погода,да грибов многие люди собрали мало,но побыли на природе,подышали воздухом семьями с детьми...Не нужно кого то обсуждать,здесь тема про грибы.
продолжение будет, нет?
Согласен,не сильно охота так искать,но когда хочеться собрать немного грибов, то и такой способ годиться....Никого не заставляю следовать моему примеру,просто поделился,на то и форум.ковырять палкой перековырянное, это божественная охота!!
"Так вот оно как" (с)"Как два пальца", но ГуглоДрянь для этого не годится (снимки древние) - нужно Here или Bing. Можете сами убедиться:, а на картинке лес над ж/д Соколово⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.