Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
печеночный гриб,он же тещин языкбыли сегодня за малиновкой народу порядочно грибов не очень, но как по мне разведка удалась)) уважаемые грибники подскажите что за гриб, найден был в сосновом лесу у большой сосны, не в молодняке,
на вес порядочно килограмма полтора снизу как масленок, но краснеет при нажатии
А не печоночник це часом?подскажите что за гриб
А мы там набрали сегодня. Не то чтобы завались, но корзинку на двоих за три часа взяли. Людей много встречали по дороге, а на месте всего одну пару встретили.были сегодня за малиновкой народу порядочно грибов не очень, но как по мне разведка удалась)
Есть очень простой способ, я им всегда пользуюсь. Нужно чистить маслята прямо на месте. Срезал, почистил и в корзину. Тогда просто времени не хватит набрать много, да и дома работы гораздо меньше. Рекомендую.Пообещайте мне все, с кем я ездила по грибы и поеду в будущем, бить меня по рукам, если они потянутся к маслятам.
Ну да, ну да. Пока почистил, тебя слева и справа конкуренты обошли, оставив после себя жалкие пеньки. )Нужно чистить маслята прямо на месте. Срезал, почистил и в корзину
Вы не поняли,,совет хороший,собрали много грибов,а ехать еще час,два,домой,можно по пути домой чистить,илипрямо в лесу перед приходом электрички,мы так и делали,и 2 часа временисэкономили...Домойприехали-помыли,отварили,пожарили...!Ну да, ну да. Пока почистил, тебя слева и справа конкуренты обошли, оставив после себя жалкие пеньки. )
Где-нибудь в ебенях ваш совет прокатит.
Грибы это миф
Я ходил десятки раз - ни одного гриба
Ходил с людьми которые говорили «мы тебе все покажем» и в итоге сами с пустыми ведрами ходили
Грибы это миф
Ходил с людьми которые говорили «мы тебе все покажем» и в итоге сами с пустыми ведрами ходили
Грибы это миф
Возможно вы и правы,но...Все как правилоедут на выходные дни,в будни никак не вырваться....работа,деньги,вот на выходные и поеду,и так многие думают и едут,и толпы грибниковходящих друг за другом,по уже вырезанным грибам....В понедельник на этой неделе в лесу никого не было,вродесушь,небольшой прокапал дождик за полтора месяца.....Никто не рискнул поехать и поискать....япоехал,грибынашел но не сразу,но когда нашел,считал время до электрички,чтоб успеть нарезать,собрал сколько.....успел собрать,потом пошел дождь с понедельника на вторник,нужно было всреду ехать,но дела помешали,а зря,но выбрался в пятницу,но уже как говориться в лесу был уже не яодин,а много людей....Да собрали около ведра маслят надвоих,но считаю,что гриьы за эти 5 дней выбили....вырезали.Да можно было поехать в Малиновку,или куда подальше и найти больше,но это время и много ходить,аоскомууже сбил,и жарил и варил грибы,короче наелся,.Вывод:хочешь собрать грибов-едь в будний день,никого не слушаяполагаясь на себя и на те места которые знаешь....И ехать,где меньше всего людей,баэто затратно,но оно того стоит....Кто не ищет,тот ничего не найдет,не нашел сегодня,соберешь завтра....В этом году совершенно не грибной лес....Все,известные мне места,пусты в плане даже запаха мецелия....Может это мне так везёт,а может места надо менять...уже и не знаю...
В этом году совершенно не грибной лес....Все,известные мне места,пусты в плане даже запаха мецелия....Может это мне так везёт,а может места надо менять...уже и не знаю...
"срезал, почистил и в корзину" — это прямо возле платформы? )Вы не поняли,,совет хороший,собрали много грибов,а ехать еще час,два,домой,можно по пути домой чистить,илипрямо в лесу перед приходом электрички
Да нет же,походили,собрали грибов,а на обратном пути их чистить....В электричке к примеру ,или когда ее ждете...."срезал, почистил и в корзину" — это прямо возле платформы? )
Так кто из нас не понял?