Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скрипицу можно готовить и кушать?
Здравстуйте. Подскажите, что это за грибы?
Неа, Лен, ошибаешьсяСкрипица
+На фотке не совсем скрипица. Это желтые грузди. Они сейчас начались. Идут в засолку, после вымачивания. Вкусные, наравне с черными груздями.
А вот, например, в Словении. Грибы растут прямо вдоль тропы вокруг озера.
![]()
![]()
![]()
Вокруг вот этого озера:
![]()
![]()
![]()
Ну не знаю, какие-то они бледные для жёлтых, ножки без пятнышек и не "волосатые" ))Неа, Лен, ошибаешься
Все таки это груздь дубовый (груздь зональный, рыжик дубовый), желтым его у нас тоже называют, но это другой гриб.Супер!! Груздь дубовый (желтый). Он же рыжик дубовый, вкуснейший в засолке гриб, после вымачивания. Солить только холодным способом. Кушать можно после 40 дней в засоле. Как для меня, второе место в засолке после рыжика.
Эх блин и времени вырваться нету..![]()
Все таки это груздь дубовый (груздь зональный, рыжик дубовый), желтым его у нас тоже называют, но это другой гриб.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, это разновидность груздя. Холодный засол!Супер!! Груздь дубовый (желтый). Он же рыжик дубовый, вкуснейший в засолке гриб, после вымачивания. Солить только холодным способом. Кушать можно после 40 дней в засоле.
напряжная цифра какая-то....плохо ассоциируется....подожду лучше польских с белыми!)))40 дней ожидания
Я тоже подожду белых с польскими.напряжная цифра какая-то....плохо ассоциируется....подожду лучше польских с белыми!)))
Жители с. Бабаи Харьковского района отравились грибами.
А хто їм лікар, що вони збирали і їли незнайомі гриби⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже подожду белых с польскими.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ах тыж..Буду краток.Грибы есть.![]()
Буду краток.Грибы есть.![]()
только псилоцибиновыеГрибы прут
Вы их что, на Диканевских очистных накопали? )Буду краток.Грибы есть