О, интересноА откуда он (рецепт)? Наш родом из-под Полтавы.
А мне вкуснее всего, когда этот борщ комнатной температуры. ))
Я встречала всего человека три, которые знают его
Не забывайте добавлять мускатный орех,в виде приправы...рецепт постного борща с грибами
Не забываю, а специально не кладу приправ, кроме черного перца. Мне так вкуснее, грибы и сами достаточно хороши ))Не забывайте добавлять мускатный орех,в виде приправы...
Мускатный орех практически единственная приправа,которая не только не портит грибной аромат,но и дополняет его...а специально не кладу приправ
Долго думала, написать или нет. Оскорбительные подписи про незнакомых женщин в группе, сделанной как раз для поиска компании за грибами (может, и незнакомой) – это ок, никого больше не покоробило? Или это нынче модно так шутить?
Виктор, надеюсь, что Вы не подразумевали кого-то лично. Но поскольку подпись появилась сразу после моей просьбы позвать меня за лисичками, считаю нужным уточнить: я никому не навязываюсь и "крючков" с собой не ношу. Интересуют только грибы: все остальное у меня есть, в лучшем виде.И, конечно же, я обращалась не к Вам персонально.
Но если это просто история о неудачном опыте – что ж, да, не ездите )))
А, так вот в чем дело! Грибы-то бывают разныев столовой верховной рады подают борщ с грибами.
Не забывайте добавлять мускатный орех,в виде приправы...
Мускатный орех практически единственная приправа,которая не только не портит грибной аромат,но и дополняет его...
Рецепт самого простого грибного супа, сваренного неоднократно и оценено всеми.
ничего необычного в том в рецепте нет. Но вкусно. факт.
ну, это для беззубых.
Ну, такой суп -это понятно. Оюычный суп с картошкой и жареными грибами. Его трудно приготовить иначе ))). Меня заинтерисовал сырный суп с грибами, но барышня придумала только название, а рецепта так и нет. В инете есть рецепты, но почему-то в реальности их никто не готовит.
Я еще знаю вкусный суп-пюре. Варится картофель, потом толчется , разводится отваром до состояния густого супа и добавляются сливки. В конце все это посыпается жареными грибами.
Думаю, что если готовить обычный сырный суп и добавить жареные грибы, будет неплохо.
Ну, такой суп -это понятно. Оюычный суп с картошкой и жареными грибами. Его трудно приготовить иначе ))). Меня заинтерисовал сырный суп с грибами, но барышня придумала только название, а рецепта так и нет. В инете есть рецепты, но почему-то в реальности их никто не готовит.
Это ужас. Я в том году работал несколько месяцев в командировке, и через день у нас был сырный суп. Готовить умели только два человека - я и некий Серега. Я варил борщ, а Серега - сырный суп. До сих пор думать противно.Что такое обычный сырный суп?
400гр. грибов сырых типа шампиньоны,400гр. цветной капусты,2 средние картошки,две луковицы,жменя сухих белых...Белые замачиваем на пару часов,лук томим на сливочном масле и добавляем туда свежие грибы и томим,настой от белых цедим и вместе с грибами в кастрюлю,туда же картофель разобранную на соцветия цветную,варим в конце добавляем томлённые грибы со сковороды...Бульон сливаем отдельно и оставшуюся массу взбиваем блендером,затем разводим до понравившейся консистенции бульоном,соль смесь перцев сливки,сливки лучше добовлять в каждую тарелку,что бы,если останется суп,он не пропал...Я еще знаю вкусный суп-пюре. Варится картофель, потом толчется , разводится отваром до состояния густого супа и добавляются сливки. В конце все это посыпается жареными грибами.