Круто! Я вчера тоже был в этом лесу, только получилось попасть во второй половине дня, нашел только 1 белый полусушеный...
Поздравляю с первыми лисичками, то, что это они у меня нет никаких сомнений. Даже могу сказать, что были собраны в лиственном лесу, вероятно дубово-липовом.Сегодняшний улов
Спасибо. А то я в соседней ветке. Чуть с ума с этими знатоками не сошла. Думаешь выставлю пусть люди знают что уже есть. Кто какие места знает по данному грибка пусть поедет пробьет. А тут как истуканы не Лисичка и все ))))) больше в ту ветку в ликбез не ногой пусть свои лисички " другие собирают ". С картинок)))))))Поздравляю с первыми лисичками, то, что это они у меня нет никаких сомнений. Даже могу сказать, что были собраны в лиственном лесу, вероятно дубово-липовом.
Правда поражаюсь Вашему усердию в собирании этого "гороха", через неделю будет норм., и постарайтесь всё же именно лисички срезать.
С уважением.
Ну право зря вы так. Та ветка очень древняя и познавательная, и Гуру там отписывались и делились знаниями очень авторитетные. Сейчас схожу.Спасибо. А то я в соседней ветке. Чуть с ума с этими знатоками не сошла. Думаешь выставлю пусть люди знают что уже есть. Кто какие места знает по данному грибка пусть поедет пробьет. А тут как истуканы не Лисичка и все ))))) больше в ту ветку в ликбез не ногой пусть свои лисички " другие собирают ". С картинок)))))))
Прям как и писала как Вы на счёт свинушек. С Уважением.
Ну право зря вы так. Та ветка очень древняя и познавательная, и Гуру там отписывались и делились знаниями очень авторитетные. Сейчас схожу.
есть такая, только время совсем неудобное.
Так это обычные электрички на Змиёв через Мерефу, которые ходят круглый год. А вот "грибную" электричку убрали с позапрошлого года, она была по выходным, в 9,30 по Мерефе в строну Змиёва и обратно около 17,00 по Мерефе. Подумал что вернули, а я не в курсе.C pz.gov.ua ссылки на станцию не сделать, увы
Фигушки, и так горят через раз, ездить не на чем.Идеальное время - это когда была с Х-Пасс в 9:0х и обратно из Змеева в 15:хх (2-3 года назад по выходным, ранее - ежедневная). Можете написать гневное письмо в дирекцию ПіЗа - обязательно восстановят.
А вот сегодня в РЛЛ, экземплярчики, диаметр ножки 88мм.
РЛЛ-где это?Хочется грибов,а не заморочек!)
Русская лозовая лесничество