Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в лесу сухо, вы бухать что ли едете?
совсем без грибов просто гулять я и сам могу и не сам тоже, просто им еще рано и дождей не было, прыскало но то такэ
не, надо ж поумничать показать где какой, чтоб не подохли остальные
совсем ополоумел. В счастье свое поверить не может...когда такое было,девушки зовут в лес гулять,а оно выделуется
совсем ополоумел. В счастье свое поверить не может...
жду подабрикосовики. Прошлым летом под старым деревом поляна целая была. Хоть косой коси...
Соватушка, в моих палестинах лето приходит недели на две позже...Долго же ты будешь ждать. Их было немного в этом году и они уже прошли
Соватушка, в моих палестинах лето приходит недели на две позже...
Дубовый лес в сторону Липцев - пусто.
Подтверждаю, не обильно, но есть. Именно в РЛ лесничестве. В понедельник пробегусь по своим местам, думаю шото будет.Пошли первые полубелые боровики. Вылазят и тут же трескаются во младенческом возрасте. Влаги не хватает.
Ну, это же прекрасно, еще вчера их не было, а сегодня они уже выросли и успели засохнуть. Это ли не чудоне то, чтобы из вредности, Совата...