Данунахуй
А назад из Змиева. Если уж настроения или сил не будет, можно не до самого Змиева пешком идти, а с попутного села подъехать на автобусе.А назад как?
В 9:36 изюмская есть с Левады и в 15:55 балаклеевская из Змиева, например, но какой в этом смысл? Грибник, как и рыбак, должен уже на месте встречать рассвет. Иначе это все полная фигня.Идеальное время - это когда была с Х-Пасс в 9:0х и обратно из Змеева в 15:хх (2-3 года назад по выходным, ранее - ежедневная). Можете написать гневное письмо в дирекцию ПіЗа - обязательно восстановят.
Такс, нас на завтрашнюю охоту уже двое. Натали и я. водителей с авто бесхозных случайно нет? Естественно скинемся на бензин.
Они съедобные?
ходила в лес,грибов нет... сухо очень...даже мухоморов нет... Сезон у меня так и не открылся 2017)))
Съедобные все, главное уметь приготовить
вы хоть тут такое не пишите,а то зайдут сюда,такие как я(не знающие),начитаются и приготовят
не балуйтесь мухоморамиНекоторые люди мухоморы употребляют, и ничего живые
В какой лес? В каких то лесах могут быть в каких то нет, надо ж знать куда ехать
Открыл сегодня сезон, как тут некоторые говорят, в кустах в районе Холодной горы.
Открыл сегодня сезон, как тут некоторые говорят, в кустах в районе Холодной горы.
ну вот,теперь грибочков захотелось...жареных
Шампиньоны на каждом рынке продаются если что
Сходили? Есть что то?
Были виды сегодня на подобный улов, но поехать не семейным обстоятельствам не получилось. Боюсь за неделю пласт перезреет.
Круто! Я вчера тоже был в этом лесу, только получилось попасть во второй половине дня, нашел только 1 белый полусушеный...Открыл сегодня сезон, как тут некоторые говорят, в кустах в районе Холодной горы.