вы там поаккуратнее в том лесу, клещи то пол беды, там пулю можно поймать, там идиотов побраконьерить хватает. лучше днемГуля по лесам и лугам, не забывайте про наличие клещей. Пшикаться средством обязательно. В прошлом году в полтавской области был случай смерти от энцефалита, после укуса клеща. В мае человека частично парализовало, поставили диагноз инсульт, а в сентябре он умер, когда выявили энцефалит, спасти уже не удалось.
И помните, что весной у гадюк яд особо токсичен. Аккуратно нужно ходить.
вы там поаккуратнее в том лесу, клещи то пол беды, там пулю можно поймать, там идиотов побраконьерить хватает. лучше днем
Ты и сюда влезла. Здесь мухоморы не едят
Супер! Белые, это те же пролески, но мутация, типа альбиносов. Большая редкость, встречал всего пару раз, вам повезло.Поехали мы сегодня черемшу искать. Не нашли, зато гуляли по сплошному синему ковру. Тоько зашли в лес, сразу окатило цветочно-медовым запахом. Потом вроде принюхались, но время от времени он волнами накатывал. Иногда попадались желто-синие полянки.
А еще среди синих подснежников встречаются одиночные белые. Как-то я не помню чтобы видел у нас в лесах белые подснежники. А вот есть. По форме они очень похожи на синие, но цвет совсем разный. Даже пыльца разного цвета. У голубых пыльца тоже голубая, если дотронуться - на пальцах синие следы остаются. А у этих пыльца желтая.
Икебана:
Ну и конечно грибы. Не знаю что это, но красивые.
Мое предсказание от 10.03.17.Ну я бы сказал что примерно через 20.
Ну днем, и что? Они же не вампиры. Вот мое прошлогоднее: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=57903150#post57903150вы там поаккуратнее в том лесу, клещи то пол беды, там пулю можно поймать, там идиотов побраконьерить хватает. лучше днем
Так это не подснежники?Супер! Белые, это те же пролески, но мутация, типа альбиносов.
Посмотрел википедию, оказывается пролески и подснежники относятся к разным семействам. Я как-то привык наши синие пролески подснежниками называть. Нужно переучиваться. Ну да, эти белые на пролески больше похожи, чем на подснежники.
Нет, у нас подснежники практически не растут. Разве что такие:
Не дай Бог, такой подснежник найти.Ну чо фе, я долго выбирал, покрасивше, чтоб не сильно фе.
До Бабки не доехали. В лес вошли перед Зарожным. Но в том направлении.Где вы были, В Бабке?
До Бабки не доехали. В лес вошли перед Зарожным.
Наверно, нужно места знать. Как и для грибов.На метро уже продают молоденькую черемшу.
Наверно, нужно места знать. Как и для грибов.