Учтем!
А фотки?Ура, ура, я привезла белые грибы-5л ведерко в дубах.
Не вздумай хоть трутоки собирать!
-гавно полное!
А фотки?
И какое направление ну или хоть район области ))
а я в четверг всё там же прошёлся, завтра может фото выложу.
девочки любят эту кислятину. просто заметил ))
Кароче!вы меня заинтриговали этими трутовиками. И я решил проверить лично - срезал один большой лопух и один маленький. Проварил около часа, потом порезал и на сковородке с лучком протушил и до состояния чтоб немного поджарилось, добавлял немного муки и специй. Вообще гриб - едабельный, главное приготовить его вкусно.
Ну и поскольку это был первый случай чтоб я вот так незнакомый гриб сожрал, то я решил сделать это в свой 38й ДР (ну чтоб если что, обе даты под одну трафаретку набивать быстрее было)
Вобщем оскомину сбил
Перший - це Моховик. Другий на Горькушку схожий. Млечний сік з нього був?Всем привет, подскажите плз, что за грибы:
спасибо, но, насчет свинушек не согласен, последний гриб мохнатый, а свинушка нет
В малиновке недалеко от военной базы.
Устала и сфоткала только дома уже
[IMG
Кстати, свинушку легко отличить. Она мягкая. Как из войлока. Не беру свинушек, а в этом году они ко мне уж очень попросились-молодые и жирненькие, все, как одна, встали на моем пути. По совету подруги отварила и засолила. И выбросила. Эта мягкость ощущается и в соленых свинушках. Нет, не мой это гриб.
а вы сами все это готовите?
Говорят, что вредный гриб.
Я их тоже никогда не беру т.к. не вкусные.
Знаю несколько человек, которые их потребляют. Вредная только тонкая.
вкусные ,магазинные шапинёны хуже гораздо, но не стоит их брать, я о свинухах
вкусные ,магазинные шапинёны хуже гораздо, но не стоит их брать, я о свинухах
Мы,грибники, магазинных шампиньонов не покуповываем!