А это точно грибы? Больше похожи на проросшие семена какие-то.Нашел еще не известные мне грибы (на последних двух фото), кто подскажет, буду благодарен.
То не моё если что )Видео интересное, но, наверное, можно было б интервал и побольше ставить, чтоб они росли побыстрее
На лопастник упругий похожиНашел еще не известные мне грибы (на последних двух фото)
Malayaya, мы с вами похожи и про восприятие, и про лиственный лес, про поездки на электричке, и про друзей-читала и сравнивала с собой
Точно.А это точно грибы? Больше похожи на проросшие семена какие-то.
На лопастник упругий похожи
чо бы это?но как срез сделаю,а он синеет,сразу пропадает желание сьесть.
Так их надо душевой насадкой с самыми мелкими дырочками промывать, вымывает идеально.Выкинул все. Песок
Собрала сегодня два десятка поддубников в дубовом лесу. Знаю,что гриб сьедобный, но как срез сделаю,а он синеет,сразу пропадает желание сьесть.
Если и так, то что? Хотя это поддубовики 100 %. А вот мыть их точно не стоило.что—то они такие страшненькие у вас и правда страшно есть такие.А синеет может это совсем не поддубник,а сатанинский гриб?Лучше выбростье их и не рискуйте здоровьем и жизнью близких
я ем только два вида грибов которые могут посинеть— это польский и подосиновик,а остальные выбрасываю если синеют
Если и так, то что? Хотя это поддубовики 100 %. А вот мыть их точно не стоило.
Пусть.Что если и так?Вы имеете ввиду что ничего такого если это сатанинский пусть ест?)
Полубелый..сварила,а он йодом так вонял и привкус йода-сьела и живая ещё)))... для меня загадка до сих пор
1. Потеря эстетической привлекательности.А чего их мыть не стоило?
Пусть.
1. После достаточной термообработки безвреден.
2. В наших широтах нет ядовитых трубчатых грибов (при термообработке), есть несъедобные.
Полубелый..
А я и не знала,что есть ещё такое полубелый....
Для сатанинского - около получаса отваривания. Это самый ядовитый из боровиков- "синяков" в сыром виде.А достаточная термообработка по времени сколько?
Одно уточнение, даже два.А я и не знала,что трубчатые можно все кушать и не боятся буду знать теперь.
Категорически мало информации на фото.Подскажите пожалуйста что за гриб?
Є інший варіант, довга та тривала розмова з білим фарфоровим другом ))А то складывается впечатление, что все что угодно можно хорошо поварить и потом съесть. В худшем случае поглючит слегка.
Скоріш за всього, таки дійсно шампіньйон.По тому, что видно на фото, можно предположить, что это, возможно, кто-то из шампиньонов