Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В поза-позапрошлом году держал в морозилке большой пакеткинул в морозилку пару зонтиков, они не пропали?
прикольненькоВчерашняя прогулка в дубовый перелесок:
был там в пятницу, прогулялся, немного маслят собрал, очень много срезанных уже было, грибников много, а потом ведь ещё выходные были, так что...Только что вернулся с Малиновки - делать там нехуй, грибов нет!!
вы все паутинники и все галерины смотрели?Посмотрел паутинник и галерину, это не они.
Может еще есть какие соображения ?!
они няшныесто процентов гадюка Никольского
А то!вы все паутинники и все галерины смотрели?
И еще следующий - какой-то рогатик, съедобный или нет?
похож на коралловый гриб
собирали такие в Крыму, очень вкусный
Вчерашняя прогулка в дубовый перелесок:
Пару недель назад был в лесу и кинул в морозилку пару зонтиков, они не пропали? Что можно сготовить из них
Готовить их просто: моем, подсаливаем, и жарим на подсолнечном масле, или на смальце до розовой хрустящей корочки - аккуратно потом с пальцами, не откусите![]()
поджарить в яйце и сухарях или муке.
а солить на каком этапе?
Перед жаркой. Или после. Без разницы. Как картошкуа солить на каком этапе?
Перед жаркой. Или после. Без разницы. Как картошку![]()
Даже не знаю, чего сказать. Никогда таких проблем не былои угадать по их объёму соль не возможно!
Обжарить в муке, потом потушить в сметане.пару зонтиков,
Что можно сготовить из них
Даже не знаю, чего сказать. Никогда таких проблем не было
...а ещё они (хучь зонтики, хучь моремухи) просто-таки сказочно получаются при жарке во фритюре, предварительно облитые кляром. Тогда сами грибы вообще можно не солить - солим кляр!![]()
Привет всем грибникам! Подскажите чего это мы насобирали пожалуйста, кто знает. Фотография 1: думали в лесу что лисички, в сравнении с интернетом стало понятно что нет. Растут группами, млечного сока нет, цвет на срезе не меняют, пахнут приятно.
Следующий гриб (красноватый) - растут на пнях, выделяют млечный сок.
И еще следующий - какой-то рогатик, съедобный или нет?
Можно ли есть грибы, которые лежали в одной корзине с этими (маслята). Очень буду благодарна за помощь!
Обжарить в муке, потом потушить в сметане.![]()
3-4 похоже горчак,
его вымачивать надо, уже есть в лесу горчаки, видел. Маринованные вкусные
Горчаками чаще называют3-4 похоже горчак