Статус:
Offline
Реєстрація: 20.01.2012
Повідом.: 13113
Реєстрація: 20.01.2012
Повідом.: 13113
как по мне .. не сильно вкусныеСегодня на пролете на рынке кругом продают вот такие шампиньоны, они что вкуснее обычных?
Зонтик-это родственник шампиньона. Сырым его тоже можно есть.
По какой линии родственник, позвольте спросить?
Шампиньон-агариковые, зонтик-лепиота.
Дык по агариковой же линии - и родственникиПо какой линии родственник, позвольте спросить?
Шампиньон-агариковые, зонтик-лепиота.
Дык по агариковой же линии - и родственники
В микологии сейчас сам Леший ногу сломит: господа вчёни тусуют виды, роды и семейства, как прожженый шулер старую колоду карт...Ну вот. А я и не знала.
Фламмулина есть, вешенки.Народ что в лесу? кто был на выходных?
Еврей заблудится, хохол отравится, москалык повисыться на гилляци, сам.Предлагаю ходить по грибы
Так и есть, определённо они вкуснее и главное ароматнее обычных белых шампиньоновВ интернете называются королевские шампиньоны. Пишут, что их вкус и аромат наиболее выражен. Куплю-проверю.
Возвращаясь к зонтикам:
оччень вкусный гриб,
если правильно его приготовить:
пару минут отварить,
и, окунув в кляр, кинуть, как блин,
на сковородку.
На сливочное, блин, масло.
Мішлєн рекомендує!
По какой линии родственник, позвольте спросить?
Шампиньон-агариковые, зонтик-лепиота.
никакого отваривания он в тряпку превращается(даже после морозилки уже не то )
На сковородку, а перед посолить- поперчить, можно немного хмел-сунели, далее по вкусу или в кляр яйцо и тертый сыр или панировка с чем душа ляжет, просто в муке5-10 мин и готово.
не варить!
Еще можно ножки посушить, которые не идут в поджарку из за жесткости, а потом измельчить и в супец добавлятьникакая грибная приправа из магазина не сравнится с этим.
А если жарить в кляре, они не так впитывают масло, как в панировке.
никакого отваривания он в тряпку превращается(даже после морозилки уже не то )
На сковородку, а перед посолить- поперчить, можно немного хмел-сунели, далее по вкусу или в кляр яйцо и тертый сыр или панировка с чем душа ляжет, просто в муке5-10 мин и готово.
не варить!
Кстати тушить со сметанкой нарезам его соломкой, тоже очень вкусно. И полезнее, чем напитанный маслом при жарке.
Еще можно ножки посушить, которые не идут в поджарку из за жесткости, а потом измельчить и в супец добавлятьникакая грибная приправа из магазина не сравнится с этим.
А если жарить в кляре, они не так впитывают масло, как в панировке.
Садисты.Я только после работы.Голодный,шо волк.В кляре не меньше и к тому же они внутри не зажариваюстя, а остаются тушеные тогда.
Сушила, молода я ножки, но не могу сказать, что у них прям грибной запах появился.
Садисты.Я только после работы.Голодный,шо волк.Как вспомнил вкус "зонтиков"аж слюной чуть не захлебнулся.
"Не хлебом единым!"(с)И шо ж ты голодный бегом на хф?? Сначала нужно бежать к холодильнику)
"Не хлебом единым!"(с)