Не, он не такой. Он именно хотел взять её в руки.
чтобы опытным путем проверить ядовитая она или нет)))
я когда прочитала что укус за палец представила что чел собирал грибы и случайно зацепил (это часто бывает) а чтобы самому лезть к ней..
Я думал, что шёл человек по лесу в шлёпках, ни и за палец ноги.....я когда прочитала что укус за палец представила что чел собирал грибы и случайно зацепил (это часто бывает) а чтобы самому лезть к ней..
шёл человек по лесу в шлёпках, ..
Столько дифирамбов везде поют этому луку...А вот попробуй вместо обычного лука, красный ялтинский лук добавить. Обалденно! Грибы приобретают тонкий сладкий оттенок.
Как сейчас самочувствие?А по моему просто дурак какой-то. Ответить зачем он это сделать пытался он не смог.
Уже неделя прошла, самочувствие уже в норме, на пальце остались следы от укуса.Столько дифирамбов везде поют этому луку...
Я все пытался (вроде вкусы хорошо различаю) почувствовать разницу между ним и обычным (хотя и не всяким). Ну вот никак не мог поймать...
А мне говорят - нифига ты не понимаешь! Этот красный, такой вкусный, такой особенный!
В результате сделал однажды два одинаковых салата, в одном обычный, в другом - ялтинский. И протестировал их на людях с завязанными глазами.
Ни один(!) не отличил по вкусу один салат от другого!
Ото и весь этот хваленый "ялтинский красный"!
Как сейчас самочувствие?
Может потому что подготовленный, потому и до "деда" дожил!сапогах выше колен - подготовленный дед))
О, и ще одын восхвалитель супер-лука!Я тоже с красным луком жарила ( рыжики). Его долго готовить не нужно - бац, и все готово к употреблению
Слава богу что так!Уже неделя прошла, самочувствие уже в норме, на пальце остались следы от укуса.
Ну мусор я сразу со шляпок снимаю, как срезал, иначе он в пластинки набивается. А под краном и щёткой легко шляпка моется.Правда хлопот с ними много.
Сначала надо отмыть и отскоблить всю грязь, потом засолить, и потом сидеть ждать когда просолятся....
Местные потом сказали - хотите за грибами - только в резиновых сапогах! Потому что гадюк очень много. Мы, правда, так ни одной и не встретили, хотя ходили очень много.
Слава богу что так!
Ото и весь этот хваленый "ялтинский красный"!
О, и ще один восхвалитель супер-лука!
можно купить гибрид, просто красный, но не сладкий.
Я все пытался (вроде вкусы хорошо различаю ) почувствовать разницу между ним и обычным (хотя и не всяким). Ну вот никак не мог поймать...
насколько я знаю от крымчан, сладкий лук выращивают в Понизовке.Он действительно сладкий, для салата отлично. а то, что вдоль трассы продают, не всегда сладкий. Сама раз прокололась, с тех пор лук в Ялте беру только у знакомых.
Пиара в этих отличиях раз в 10 больше чем реальных вкусовых отличий!vad-cher, ну красный лук ведь совершенно не жгучий и более сладкий и более сочный.
Да, бывает...Другое дело, что бывает красный (или синий) лук нифига не салатный. у меня на даче такой вырастал на одной грядке с обычным и был жгучий.