Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите пожалуйста, что это я собрал. Раньше такие не брал, сегодня пришлось.
На 1- кора, на 2-листья, на 3- ой, а что там на ножке?Єто кровь?
У Вас 2 разновидности грибов; груздь черный и сыроежка. Насчет третьего-вообще неясно.
У Вас 2 разновидности грибов; груздь черный и сыроежка. Насчет третьего-вообще неясно.
Значит віходит, что 3 разновидности? Раз 2 уже названі и еще одна неизвестна...
а если взять первое и второе фото - они вообще похожи как-то.
А скажите, сколько нужно времени, чтобі уметь различать грибі?
Значит віходит, что 3 разновидности? Раз 2 уже названі и еще одна неизвестна...
а если взять первое и второе фото - они вообще похожи как-то.
А скажите, сколько нужно времени, чтобі уметь различать грибі?
Я сегодня впервые сыроежек набрала.Собралась засолить. Потом тут, на хф, рекомендовали поджарить. Пошла жарить,но перед этим прочла,что у съедобной сыроежки не должна быть и близко красноватая ножка. А у половины моих именно такие. Получается. похожа на жгуче-едкую. Последний тест--на зуб. Попробовала. Язык чуть не отвалился, так запекло. Все сыроежки в мусорном ведре.
Лучше бы больше ягод набрала, чем малознакомых грибов. Хотя казалось, что сыроежка как сыроежка...
Я сегодня впервые сыроежек набрала.Собралась засолить. Потом тут, на хф, рекомендовали поджарить. Пошла жарить,но перед этим прочла,что у съедобной сыроежки не должна быть и близко красноватая ножка. А у половины моих именно такие. Получается. похожа на жгуче-едкую. Последний тест--на зуб. Попробовала. Язык чуть не отвалился, так запекло. Все сыроежки в мусорном ведре.
Лучше бы больше ягод набрала, чем малознакомых грибов. Хотя казалось, что сыроежка как сыроежка...
В каком из Ростовых?
Всё не читал. Кого послала то?
Сегодня были рядом с селом Скрипаи, лес пустой, на полигоне, где обычно валом маслят тоже ничего нет(((
На ноге ?В воскресенье товарища по грибам укусила гадюка за палец.
На ноге ?
моську.
совата
Совата
с соватой
с соватой
С соватой
И это только малая доля того, что посыпалось мне в личку после обещания показать заветное место((( Цитаты сделал безымянными из этических соображений в общем и неадекватности данной дамы в частности)))Вот ее поток сознания)))совата
И это культурная и образованная дама(дибил хренов\. я букеву случайно пропустила. ппотому,что плохо вижу.
Наташ да ну. не стоит это того!
мося ты внатуре как мудак поступаешь. удали