- 🔴 17:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На грибы,с минами-это вы фантазируете сильно.Проверять на что? На мины или на грибы?..![]()
С понедельника дожди передают, должны грибы пойти ближе к выходным.
многие их не собирают хехе![]()
А какая у них степень съедобности?
Доброго времени суток!Подскажите что за грибы,вылезли прямо на участке после заморозков четверг-пятница,на фруктовых пеньках,те-которые не оранживые,сосед назвал ложным опенком.
Все верно. Но что то рано фламмулина в это году.На первом фото похоже на.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На остальных - вроде похоже на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но по фотографии точно не берусь определить. Надо бы ножку посмотреть и пластинки.
Господа, а подскажите, пожалуйста, что сейчас в Малиновке?
Как там - в лес можно зайти или заминировали? ))))
Обычно в нее, родимую, ездим за грибами, а то я тут вот жду грибного настроения - а там может и в лес не пускают........
Мохнач, октябрь 2013. Полно сурпризов.Проверять на что? На мины или на грибы?..![]()
Мохнач, октябрь 2013. Полно сурпризов.
кстати пару раз под Волчанском проезжали БТР хз чьи, я на всякий случай маскировался под гриб![]()
Они плохие и невкусные![]()
Под грібами вас біло не видно?
Ну кагбы Совата => Советская Вата => Вата, эт типо логическая цепочка)Это вы меня "ватой" обозвали??
Ну кагбы Совата => Советская Вата => Вата, эт типо логическая цепочка)
Это ж надо такой бред придумать.Ну кагбы Совата => Советская Вата => Вата, эт типо логическая цепочка)
Скорее москвич 2140 (марка авто).Тогда ваш ник означает моя росиия. да?
Это ж надо такой бред придумать.
Скорее москвич 2140 (марка авто).
Да видели мы такое и подобное )))Мохнач, октябрь 2013. Полно сурпризов.
Сегодня была в Малиновке- лес сухой. Много грибов-сухариков.Нашла много белых- тоже сухари. Позже скину фотки неизвестных мне грибов, хотелось бы их определить, чтобы в следующий раз знать наверняка, собирать их или нет.