а шо?По теме: за грибами собираешься? )
рано это на электричке в районе 5-00, а в 7- 30 это лежебоки
а тебе все мало?так это уже получается втроём
ну дак и грибки вкусней будутвсё-таки ночевать на ХТЗ придётсо
ой я давно уже не ездил...а ваще прикольно под соточку ходить в леску и грибы искать...грибов разных много....надо иметь опыт по их нахождению и отличать от поганок и прочего непотрибаа щас грибы хоть есть и какие? кто знает, флудеры?
ты новый ник себе уже придумал?и шо?я ж по теме про грибы....
а щас грибы хоть есть и какие? кто знает, флудеры?
а в чем между ними разница?под-осиновик/берёзовики
товарищ вот вам...сцуко прочиталось, как клаводавальщик
ой я давно уже не ездил...а ваще прикольно под соточку ходить в леску и грибы искать...грибов разных много....надо иметь опыт по их нахождению и отличать от поганок и прочего непотриба
надо такое же запостить в раздел форумовоктоварищ вот вам...
я в конце августа начинаю грибную охоту.а щас грибы хоть есть и какие? кто знает, флудеры?
та я обычно ездил с опытными грибниками....они собирают а я стаканы мою и закусь раскладываюпод соточку раз-два-три и уже не отличишь да и сырыми схряпаешь
у осиновиков шляпа красная,а у березовиков коричневая.это подберезовики,вкусные были.а в чем между ними разница?
Желаю всяческих успехов в творчеких начинаниях на тернистом пути грибного делопроизводствая в конце августа начинаю грибную охоту.
да шо ты меня пугаешь?у тя измена началась..успокойсяты новый ник себе уже придумал?
ты грибник знатный!!та я обычно ездил с опытными грибниками...
подозреваю, что и воздух мне к 4 утра уже будет вкусным:гы6ну дак и грибки вкусней будут
а в чем между ними разница?
уже завязал....да и опыта ноль у меня!!!!!ты грибник знатный!!
абалдетьтоварищ вот вам...
G]
Куда прикажете. )))
тогда закусывай шампиньонами.уже завязал....да и опыта ноль у меня!!!!!
тогда закусывай шампиньонами.
а унас они ростут?тогда закусывай шампиньонами.
тебе верняк подходит и не забудь намазать себя мазью от кгомаровабалдеть
так написано, как будто на медведя охота, а не сбор грибов