Маша и медведьБедный медведь
о , бозе, тебя никто уговаривать не будет, если что. Так, что если хочешь иди, не хочешь не иди.
Я хожу в лес по грибы не пить и курить.
Мне тоже не идти потому, что я не пью и не курю??? Или это распространяется только на блондинок?
пакажьАга, мультик про вас видел
ой, я о том, что все с воткой придут, даж не падумаланаоборот: не пью,и не курю...поэтому не подойду.
В Карелии штоле?да тут на норвигию примерно 90 км
рядом почти....заодно можно и сёмгу половить
пакажь
поехали!Я тоже знаю,но ехать надо 60 км.Вот с прошлого сезона фотка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не поняла.Я вас и не приглашаю.И причем здесь ваша любовь к жене в теме о грибах?нет!
с вами я не поеду-я жену люблю!
у нашей географички был диагноз, её держали в школе из жалости.......я мыла панели, штоб заступилась классуха и географичка не ставила тройкушо 2-ешница по географии была?
рядом с карелией Финляндия......хотя кули у вас в деревне такой страны и не слышали
(шучу)
ой, я о том, что все с воткой придут, даж не падумала
не обязательно.могут взять коньяк,пиво и еще чего-нибудь....а потом как насобирают! было у меня такое...после приезда домой оказалось,что вместо серой рядовки поганок насобирали....поэтому,надо подумать.....
Совата, ты пошто форумчан на сбор отруты подбиваешь?Ищу компаньона мужчину или женщину, кому нравится собирать грибы, много ходить по лесу, свободного в субботу, воскресенье. Вставать нужно будет рано утром и ехать в лес на электричке. По лесу ходить целый день и вечером возвращаться на электричке домой.
Грибные места знаю, беру только те грибы, в которых разбираюсь. Ходить только не с кем.
Встречаемся на пролетарской у жд вокзала в 7-30
С нами идут в субботу 27.07.13:
1 Супер доктор
2 Sergio_s
3 Post
4 Akcent
ездили на таком транспортена чём ехать и де это?
однозначно+ "Патамуша" - лох.
Совата, ты пошто форумчан на сбор отруты подбиваешь?
У грибов абсолютно у всех по жаре происходят химические изменения состава, и съедобные становятся ядовитыми. Даже я, который грибы терпеть не может, и допускаю их разве шо в виде приправы в чипсах, и то знаю.
не обязательно.могут взять коньяк,пиво и еще чего-нибудь....а потом как насобирают! было у меня такое...после приезда домой оказалось,что вместо серой рядовки поганок насобирали....поэтому,надо подумать.....
Богодуховездили на таком транспорте
это в Богодуховских лесах
изыди[
Лучше - ром.
Так что поосторожней с грибами...
Есть ложный белый.Внешне невозможно отличить от настоящего,единственное отличие-это на срезе розовеет.Я такие находила.Вот они смертельно опасные.Надо всегда немного отламывать гриб и проверять.А я вот сегодня утром слышала в новостях, отравилась семья грибами, при том, что брали только белые.
я только туда езжу грибы собирать.Богодухов
Наслышана, не была
В наше время такие тезисы как: дедушки-бабушки ели, родители ели, я всю жизнь ел грибы, ем и есть буду - не разумны. Всё течёт, всё изменяется, и грибы в том числе.
чтоб не отравиться нужно знать два правила грибников!
у сьедобных грибов НИКОГДА не бывает ободка на ножке, и ядовитые грибы НИКОГДА не бывают губкоподобной шляпки-а только пластинчатая!
бывают!!!Книги умные почитайте про грибы,а то потом такие умники собирают всё подряд с "губкоподобной шляпкой" и травятся.и ядовитые грибы НИКОГДА не бывают губкоподобной шляпки-а только пластинчатая!
агаУмница. )