Хочу!!!
Готова!!!
Только в эти субботу-воскресенье работаю(((
Когда следующий поход?
да,мы все собираемся в субботу,телки говорят,будут отменныеПривет, поцаны. Это Женя - Санин товарищ. Саня мне рассказал, что тут кто-то куда-то едет и можно клёво потусить. Это правда?
Звучит как, хоть бы с этого целой и невредимой вернуться!откуда я могу знать когда следующий поход, если еще в этот не ходила?
да,мы все собираемся в субботу,телки говорят,будут отменные
Ищу компаньона мужчину или женщину, кому нравится собирать грибы, много ходить по лесу, свободного в субботу, воскресенье. Вставать нужно будет рано утром и ехать в лес на электричке. По лесу ходить целый день и вечером возвращаться на электричке домой.
Грибные места знаю, беру только те грибы, в которых разбираюсь. Ходить только не с кем.
Встречаемся на пролетарской у жд вокзала в 7-30
С нами идут в субботу 27.07.13:
1 Супер доктор
2 Sergio_s
3 Post
4 Akcent
Грибы это половые органы плесени,
Звучит как, хоть бы с этого целой и невредимой вернуться!
я знаю классно грибное место!
пару вёдер минут за 40 можно насобирать красноголовиков(подосиновиков) не больших,твёрдых и без всяких червячков
я тоже люблю грибы собирать,но скорее всего,не подойду вам в качестве компании....
я знаю классно грибное место!
пару вёдер минут за 40 можно насобирать красноголовиков(подосиновиков) не больших,твёрдых и без всяких червячков
поехали!Я тоже знаю,но ехать надо 60 км.Вот с прошлого сезона фоткая знаю классно грибное место!
я тоже люблю грибы собирать,но скорее всего,не подойду вам в качестве компании....
много пьёшь?
наоборот: не пью,и не курю...поэтому не подойду.
из тебя получится отличный смотрящий за всеми остальными...чтоб никто не заблудился и никого чтоб не забыли
ладно давай уже фото.поглядим.есть ли смысл в такую жопу срыватьсяо , бозе, тебя никто уговаривать не будет, если что. Так, что если хочешь иди, не хочешь не иди.
Я хожу в лес по грибы не пить и курить.