Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прописка ребёнка

• Автор теми Автор теми PySik
  • Дата створення Дата створення
Да и пособие (это при рождении) только при наличии прописки дают.[/QUOTE сказав(ла):
Я оформляла пособие в марте 2007 года в Дзержинском районе.Прописка не нужна,её нет в перечне необходимых документов.Мне оформляла бухгалтер с моей работы.
Другое дело что сверху настаивают на прописке(чтоб меньше сочков было и законопослушные платёжники коммунальных услуг платили за всех членов семьи).Вот тётечки из Собеза и пишут что прописка необходима:).
Я эту тему открывала и теперь расскажу о результате:прописали мы дочь по месту папиной прописки,стоило это пару гривен по квитанции:),дочь была в возрасте 1 год 8 месяцев,ничего не пересчитывали.А живём мы по месту моей прописки и на вду у нас счётчики,естественно платим по расходу воды на всех людей.
Про загранпаспорт:мой папа его менял(истёк срок действия),замена официально не ранее 3х месяцев-в городском ОВИРе.Может кому-то на заметку:если есть в старом паспорте открытые визы,то при сдаче документов надо написать заявление с просьбой чтоб старый паспорт с открытыми вмзами оставили на руках.

Я оформляла пособие в марте 2007 года в Дзержинском районе.Прописка не нужна,её нет в перечне необходимых документов.Мне оформляла бухгалтер с моей работы.
да, прописка ребенка для оформления пособия не нужна

прописали мы дочь по месту папиной прописки,стоило это пару гривен по квитанции:),дочь была в возрасте 1 год 8 месяцев,ничего не пересчитывали.
Я вчера по месту жительства мужа прописала ребенка. Не платили вообще ничего, написали заявление и все. Малому 4 мес. почти
Про загранпаспорт:мой папа его менял(истёк срок действия),замена официально не ранее 3х месяцев-в городском ОВИРе.Может кому-то на заметку:если есть в старом паспорте открытые визы,то при сдаче документов надо написать заявление с просьбой чтоб старый паспорт с открытыми вмзами оставили на руках.
СПАСИБО! Не знала о такой возможности!

график работы и необходимые документы, чтоб не ездить десять раз

график работы и необходимые документы, чтоб не ездить десять раз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня в Октябрьском приписывал малую,
нужны доки: копии паспортов(1,2 страница и где прописка) свой и жены, копия свидетельства о рождении ребёнка, форма А(картка регистрации особи) ; оригиналы тож брал на всякий случай, оплата госпошлины 6.85( оплачивал на месте в отделения банка, заполняете заявление выдают на ресепшене там и корешок какой-то там, образцы заполнения заявлений у них есть
через 3дня приезжаете получаете справку для совбеза
приехал в 10-уехал в 15, вздроч с очередями,, электронными талонами на приём и заполнением заявлений, переписывал 3раза))
так что пожалейте жен, делайте все сами!!!
вроде все ;)

p.s. кстати в пятницу работают до 16.30, а так днём без перерыва

девчонки там приветливые, помагают разобраться где-что, но как мне кажется проще было с паспортистками раньше работать, пришёл-отдал- забрал готовое без очередей и головомойки!

Останнє редагування:
Добрый день! Кто подскажет, хотим прописать ребенка по месту прописки папы, но он не является владельцем квартиры! Нужно ли присутствие владельца и изменяется при этом необходимый перечень документов? Может у кого-то есть знакомые в Московском р-не на Юрьевской, кто за благодарность мог помочь прописать ребенка ?!

Назад
Зверху Знизу