Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропавшую накануне в Харьковском районе 15-летнюю девочку нашли мертвой

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
1bbjgf.webp

взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие-то странные сборы в 14.00, пока проинструктируют, это минимум 30 минут, пока выставят всех, это еще 30 минут.Получается, только 1 час на поиски улик, в 16 00, в лесу уже темно будет.

Какие-то странные сборы в 14.00, пока проинструктируют, это минимум 30 минут, пока выставят всех, это еще 30 минут.Получается, только 1 час на поиски улик, в 16 00, в лесу уже темно будет.

у большинства добровольцев все-таки есть работа

фиало4ка сказав(ла):
Тож такое подумал.Приходить шоб в темноте в лесу искать незнаю чего..скорее приключения на свою задницу.А чего не в субботу утром?

всё там фиксируется. Во время резонансных преступлений именно так свидетелей и собирают - всех, чьи телефоны были в зоне преступления.
Если ничего не найдут, значит маньяк имеет связи в силовых структурах или сам судья или прокурор. Они в большинстве сатанизмом увлекаются. Может какое-то жертвоприношение или обряд сатанинский.

полностью согласен

полностью согласен

А если преступник бомжара, как на фото подозреваемого, какой у него телефон?
Предлагаю, для интереса, сделать по фотороботу предполагаемого преступника, свое видение.
К примеру я, вижу неопрятного человека. Прическа его говорит о том, что у него нет денег на стрижку. Глубокие морщины в 30-40 лет, по фотороботу, вижу мужчину лет 50. Опять же меня наталкивает на то, что у него нет денег приводить себя в порядок, т.е горячей водой, он не пользуется давно, привыкший к быстрому уходу за собой (побрызгался и вот вам и все купание).
Взял с собой трофей рюкзак девочки и кроссовки вероятно они были не в очень хорошем состоянии, рассмотрел и выкинул.
Вывод, человек бомж или психически больной. Мобильного у него может и не быть...
Может он только свидетель, который первый нашел тело девочки и обобрал

А если преступник бомжара, как на фото подозреваемого, какой у него телефон?
Предлагаю, для интереса, сделать по фотороботу предполагаемого преступника, свое видение.
К примеру я, вижу неопрятного человека. Прическа его говорит о том, что у него нет денег на стрижку. Глубокие морщины в 30-40 лет, по фотороботу, вижу мужчину лет 50. Опять же меня наталкивает на то, что у него нет денег приводить себя в порядок, т.е горячей водой, он не пользуется давно, привыкший к быстрому уходу за собой (побрызгался и вот вам и все купание).
Взял с собой трофей рюкзак девочки и кроссовки вероятно они были не в очень хорошем состоянии, рассмотрел и выкинул.
Вывод, человек бомж или психически больной. Мобильного у него может и не быть...
Может он только свидетель, который первый нашел тело девочки и обобрал

сейчас и у бомжей звонилки,а по фотороботу чего бы решили ,что он на бомжа похож ? как по мне то больше зековская личность.Свидетель говорите,обобрал ? может еще и изнасиловал ? В любом случае его нужно найти

А если преступник бомжара, как на фото подозреваемого,

Это не фото. Это "фоторобот". Он передаёт ОБЩИЕ черты лица.
Можете найти програму и попробовать свой фоторобот сама составить себе. Удивит, как он будет выглядить :угу:

Не просто общие черты лица, а субъективное видение свидетеля и субъективное восприятие художника (либо сотрудника, составляющего его с помощью программы) . Кому-то кажется, что нос картошкой, а кому-то, что нос курносый... типа такого...
Реальный человек на фоторобот вообще может оказаться похожим, как свинья на коня...

Можете найти програму и попробовать свой фоторобот сама составить себе. Удивит, как он будет выглядить
+100500
А если попросить 5 человек составить фоторобот одного, то можно получить 5 совершенно разных людей...

сейчас и у бомжей звонилки,а по фотороботу чего бы решили ,что он на бомжа похож ? как по мне то больше зековская личность.Свидетель говорите,обобрал ? может еще и изнасиловал ? В любом случае его нужно найти
Я не утверждаю, что этот человек не насильник, я не знаю, при каких обстоятельствах появился фоторобот. Но то, что этот человек больше знает о происшествии, чем мы все вместе взятые, это точно. И его надо обязательно найти!

Я не утверждаю, что этот человек не насильник, я не знаю, при каких обстоятельствах появился фоторобот. Но то, что этот человек больше знает о происшествии, чем мы все вместе взятые, это точно. И его надо обязательно найти!

фоторобот составляли со слов водителя, который проезжал там в то время и ему показался странным чувак с подозоительной сумкой. Только вопрос, как можно разглядеть черты лица проезжая мимо на машине даже на небольшрй скорости?

Не просто общие черты лица, а субъективное видение свидетеля и субъективное восприятие художника (либо сотрудника, составляющего его с помощью программы) . Кому-то кажется, что нос картошкой, а кому-то, что нос курносый... типа такого...
Реальный человек на фоторобот вообще может оказаться похожим, как свинья на коня....

Можете найти програму и попробовать свой фоторобот сама составить себе. Удивит, как он будет выглядить :угу:
Согласна, но на кого то, он же всетаки похож... Уверена, что если человек увидит в фотороботе своего неприятеля, уж обязательно позвонит и сообщит в полицию. А если этот человек бомжара и общается с такими же как и он, то вероятность, что никто не позвонит в полицию, где они увидят этот фоторобот?

10 ноября в 12:00 активисты снова отправятся на поиски.

Встречаемся возле Покотиловского моста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страх парализует. И не дернешься... :рл:
Предвидя саркастичные комментарии напишу, что на собственном опыте знаю.

Да, это так. Но если человек знает правила поведения в таких ситуациях, то через пару минут преодолевает страх и начинает работать мозгом. Так что шансы есть. С детьми в школе должны проводиться специальные тренинги школьными психологами. Детям сложнее в таких ситуациях взять себя в руки. Люди постарше справляются лучше. Есть определенные правила , которые надо соблюдать и они основываются на психологии и физиологии нападающего.

Люди делятся на 3 типа по реакции на страх. Вы относитесь к тому, который цепенеет от страха.
Второй тип - убегает, шо лось, снося кусты и мелкую бронированную технику.
Третий тип - отвечает контрагрессией, тут есть даже постерша в этой теме, которая так реагирует, она с газача шмаляла по нападавшему.

Это вы про : беги, замри или борись? Да, такое есть в психологии поведения людей. Но даже если у меня по психотипу явное "борись" первая реакция будет шоком , который парализует и ноги и мозг. Но вот вторая реакция действительно будет скорее всего по психотипу. И не обязательно бороться физически. Это можно делать хитростью...

Ну вот когда одной рукой рот зажмет сзади мужик, раза в полтора выше, а другой нож к горлу приставит, то и брызнешь, и заорешь, и по яйцам дашь... ага...

Нападающий всегда кажется жертве больше, чем он есть на самом деле. У страха глаза велики. Надо уметь преодолевать страх. Если что, то я тоже все это испытала на собственной шкуре.

То не бегунок от змейки, а какая-то нашивка. А баба-полицейская , хоть бы кучери свои собрала, тоже мне Мерлин Монро.:рл: Цепляется волосами за ветки.

Для меня распущенные волосы на работе знак того, что человек пришел туда не работать, а фейсом торговать. Знавала там одну следачку... Ох и тупааая!

Да, первая мысль -человек из сидевших. Слышала как-то выражение "криминальная внешность" Вот это первое , что мне приходит в голову. Поэтому, я читаю, надо искать среди вышедших.

Назад
Зверху Знизу