Mr. Vision
M
Та ти панікуй, я тобі не заважаю.помолчи
А от ти мені рота не затикай, бо ти мені ніхто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ти панікуй, я тобі не заважаю.помолчи
![]()
взято⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие-то странные сборы в 14.00, пока проинструктируют, это минимум 30 минут, пока выставят всех, это еще 30 минут.Получается, только 1 час на поиски улик, в 16 00, в лесу уже темно будет.
у большинства добровольцев все-таки есть работа
Тож такое подумал.Приходить шоб в темноте в лесу искать незнаю чего..скорее приключения на свою задницу.А чего не в субботу утром?фиало4ка сказав(ла):Какие-то странные сборы в 14.00, пока проинструктируют, это минимум 30 минут, пока выставят всех, это еще 30 минут.Получается, только 1 час на поиски улик, в 16 00, в лесу уже темно будет.
![]()
взято⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё там фиксируется. Во время резонансных преступлений именно так свидетелей и собирают - всех, чьи телефоны были в зоне преступления.
Если ничего не найдут, значит маньяк имеет связи в силовых структурах или сам судья или прокурор. Они в большинстве сатанизмом увлекаются. Может какое-то жертвоприношение или обряд сатанинский.
полностью согласен
А если преступник бомжара, как на фото подозреваемого, какой у него телефон?
Предлагаю, для интереса, сделать по фотороботу предполагаемого преступника, свое видение.
К примеру я, вижу неопрятного человека. Прическа его говорит о том, что у него нет денег на стрижку. Глубокие морщины в 30-40 лет, по фотороботу, вижу мужчину лет 50. Опять же меня наталкивает на то, что у него нет денег приводить себя в порядок, т.е горячей водой, он не пользуется давно, привыкший к быстрому уходу за собой (побрызгался и вот вам и все купание).
Взял с собой трофей рюкзак девочки и кроссовки вероятно они были не в очень хорошем состоянии, рассмотрел и выкинул.
Вывод, человек бомж или психически больной. Мобильного у него может и не быть...
Может он только свидетель, который первый нашел тело девочки и обобрал
А если преступник бомжара, как на фото подозреваемого,
Не просто общие черты лица, а субъективное видение свидетеля и субъективное восприятие художника (либо сотрудника, составляющего его с помощью программы) . Кому-то кажется, что нос картошкой, а кому-то, что нос курносый... типа такого...Это не фото. Это "фоторобот". Он передаёт ОБЩИЕ черты лица.
+100500Можете найти програму и попробовать свой фоторобот сама составить себе. Удивит, как он будет выглядить
Я не утверждаю, что этот человек не насильник, я не знаю, при каких обстоятельствах появился фоторобот. Но то, что этот человек больше знает о происшествии, чем мы все вместе взятые, это точно. И его надо обязательно найти!сейчас и у бомжей звонилки,а по фотороботу чего бы решили ,что он на бомжа похож ? как по мне то больше зековская личность.Свидетель говорите,обобрал ? может еще и изнасиловал ? В любом случае его нужно найти
Я не утверждаю, что этот человек не насильник, я не знаю, при каких обстоятельствах появился фоторобот. Но то, что этот человек больше знает о происшествии, чем мы все вместе взятые, это точно. И его надо обязательно найти!
Не просто общие черты лица, а субъективное видение свидетеля и субъективное восприятие художника (либо сотрудника, составляющего его с помощью программы) . Кому-то кажется, что нос картошкой, а кому-то, что нос курносый... типа такого...
Реальный человек на фоторобот вообще может оказаться похожим, как свинья на коня....
Согласна, но на кого то, он же всетаки похож... Уверена, что если человек увидит в фотороботе своего неприятеля, уж обязательно позвонит и сообщит в полицию. А если этот человек бомжара и общается с такими же как и он, то вероятность, что никто не позвонит в полицию, где они увидят этот фоторобот?Это не фото. Это "фоторобот". Он передаёт ОБЩИЕ черты лица.
Можете найти програму и попробовать свой фоторобот сама составить себе. Удивит, как он будет выглядить![]()
10 ноября в 12:00 активисты снова отправятся на поиски.
Встречаемся возле Покотиловского моста.
Страх парализует. И не дернешься...
Предвидя саркастичные комментарии напишу, что на собственном опыте знаю.
Люди делятся на 3 типа по реакции на страх. Вы относитесь к тому, который цепенеет от страха.
Второй тип - убегает, шо лось, снося кусты и мелкую бронированную технику.
Третий тип - отвечает контрагрессией, тут есть даже постерша в этой теме, которая так реагирует, она с газача шмаляла по нападавшему.
Ну вот когда одной рукой рот зажмет сзади мужик, раза в полтора выше, а другой нож к горлу приставит, то и брызнешь, и заорешь, и по яйцам дашь... ага...
То не бегунок от змейки, а какая-то нашивка. А баба-полицейская , хоть бы кучери свои собрала, тоже мне Мерлин Монро.Цепляется волосами за ветки.
сейчас и у бомжей звонилки,а по фотороботу чего бы решили ,что он на бомжа похож ? как по мне то больше зековская личность.Свидетель говорите,обобрал ? может еще и изнасиловал ? В любом случае его нужно найти