Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропавшую накануне в Харьковском районе 15-летнюю девочку нашли мертвой

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
т.е подробыць нема, и ты решил немного повыдумывать

я поставив під сумнів висновок журнашлюх що то ман'як.

Ставити під сумнів необгруновані слова - це нормлаьно. І це правильно коли не маєш бажання бути жертвою маніпуляцій.

Я не відкидаю версію що може бути ман'як. Я лише зауважив що поки немає жодного підтвердження.

а що я видумую?
Нарків зараз повно скрізь.
Немає жодних подробиць окрім того що була вбита та знайдена там.

Проте вже всі про ман'яка пишуть.
Бо новина про ман'яка продається краще.
Так я и говорю - может она сама решила спайсов попробовать и переборщила, а друганы испугались и спрятали труп. А тапки в суматохе потеряли, ну... обдолбаные же...

вроде какие то приметы уже есть

Здравствуйте, пожалуйста, не останьтесь равнодушными!
Какой-то полный отморозок 2 ноября жестоко убил ребёнка (девочку) и скрылся. Девочка из Харьковской области. Очень нужна помощь каждого, чтобы найти эти этого....
Нужны записи с видеорегистраторов проезжающих автомобилей и возможно кто-нибудь видел мужчину на отрезке трассы от светофора на поворот на посёлок Бабаи в сторону Высокого до поста ГАИ!02.11.2018 период времени 07 часов до 10 часов на автомобильной дороге «Харьков-Симферополь». Мужчина 30-40 лет, рост примерно 185 см, худощавого телосложения, широкие плечи. В темной одежде.
У кого есть записи или какая-то информация, которая может оказать полезной, пожалуйста, обратитесь в отдел полиции Харьковского района
Тут их контакты: вєвєвє.goldenpages.uа/details/101077/221/#map
Или, если удобней, пишите на мою электронную почту - help.inkh собака.гмэил.ком

Спасибо!

вроде какие то приметы уже есть

из 2х-миллионной харьковской агломерации под эти приметы подойдут тысяч 80.

по поводу отследить телефоны находившихся рядом людей - как я понимаю сотовая вышка фиксирует не перемещение телефона, а лишь исходящий или входящий звонок - если условному маньяку в это время никто не звонил , сотовый оператор и не будет знать что этот абонент там находился. да и вообще маньячелло мог оставить трубу дома в своих ебенях.

по поводу отследить телефоны находившихся рядом людей - как я понимаю сотовая вышка фиксирует не перемещение телефона, а лишь исходящий или входящий звонок - если условному маньяку в это время никто не звонил , сотовый оператор и не будет знать что этот абонент там находился. да и вообще маньячелло мог оставить трубу дома в своих ебенях.

Фиксирует она перемещения. С точностью около GPS. Выключи у себя в телефоне GPS, включи местоположение по всем источникам и... о чудо - местоположение всё равно определяется!

Насколько я знаю, трубка обменивается с сотовой сетью короткими пакетами раз в несколько минут в фоновом режиме. Иначе откуда бы сеть знала где вас искать и через какую именно базу работать в данный момент времени при входящих звонках. Не искать же вас по всей Украине в самом деле?

Нет никакой информации что с жертвой проводили сексуальные действия...так что версия с маньяком отпадает.

Главное чтоб как всегда какого нибудь соседа не нашли, которого заставили признаться что это он, а реальный убийца будет ходить дальше вынашивать планы на подобное.

Насколько я знаю, трубка обменивается с сотовой сетью короткими пакетами раз в несколько минут в фоновом режиме.

обменивается,но это не фиксируется. это просто принцип работы сотовой связи - короткий запрос с трубки и ответ поддерживающей ее соты что она в сети, и таких операций столько, сколько абонентов в данный момент в этой соте, и эти все местонахождения этих трубок не фиксируются, т.е. оператор не может дать информацию, где был человек, до того как он пропал.

если же трубку ( читай, владельца) ищут целенаправленно, например менты, то , классически, они идут к оператору, показывают там ксивы и необходимые постановления от начальства, их усаживают за компьютер, и через комп по сотовой связи уже на трубку посылается запрос другого вида, типа alarm, тревога, и трубка отвечает о своем местонахождении. ну а практически, это программное обеспечение есть в каждом райотделе, и при желании любой украденный телефон находится элементарно, было бы желание)) . и таким же образом прослеживают за перемещениями подозреваемого человека. но повторяю это активный процесс, а пассивно сеть не сохраняет информации о местонахождении каждой трубки. както так.

подробности есть происшедшего? почему именно мужик? может баба убийца? и что случилось с девочкой этой? зарезал, задушил? от этого нада отталкиваться, а то один заголовок и все гадают что и как... подросток мог быть вполне убийцей.. в подростковом возрасте агрессия сильнее чем у взрослого.
Внешний осмотр не давал ответ как погибла девочка. Вскрытие патологоанатомом дало ответ.
Вам понятно почему ищут мужчину ?

И шо б два года дало, рембой стала? Там тропинка через лес, видимо с электрички шла. Тут простое правило - по одному не ходить.

Ага, девочка глупая, родители плохо воспитали. школа далеко, а пидр-убийца ни в чем и не виноват..:незнаю:
Если поймают да к "правильным пацанам" посадят, там его не на 1 кол, а по очереди посадят, пока сам не удавится...

Мне кажется полиция должна со своих камер наблюдения брать номера автомобилей, этот участок в это время. Искать по ним автовладельцев, и спрашивать у них по поводу таких записей...
Но они такое будут делать? :(
Только с сегодняшнего дня, на посту в Высоком стали останавливать авто и спрашивать запись регистратора за 2 ноября.
Благодаря вашей поддержке этой темы на ХФ,поиск записи регистратора начали раньше.

Внешний осмотр не давал ответ как погибла девочка. Вскрытие патологоанатомом дало ответ.
Вам понятно почему ищут мужчину ?
Что должно быть понятно в условиях отсутствия информации?
Это всё уровня гадания на кофейной гуще.
Даже если у девочки был секс (а Вы, похоже, на это намекаете), это не значит, что она была изнасилована, и уж тем более - что сексом с ней занимался убийца.
Вы знаете причину смерти? Официальной информации нет. Будет - будет, о чём говорить.

Вы знаете причину смерти? Официальной информации нет. Будет - будет, о чём говорить.
Убийство,официальная инфа для вас.
Достаточно ?
...........
Идиотов/придурков жаждущих славы очень много. Лучше подробности преступления не писать. Потом приходят в полицию и берут на себя преступление десятки дурачков. Полиция на них тратит время.

Назад
Зверху Знизу