Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропавшую накануне в Харьковском районе 15-летнюю девочку нашли мертвой

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
не так давно тоже была история, когда девушку лет 20 сбили, бросили в канаву в посадке и закидали ветками. Мужик какой-то шо-то там искал и на нее наткнулся.
Там очень активное движение. Там это сделать можно пожалуй только ночью и все равно кто-то будет ехать.

и когда мне рассказывают, что я слишком пекусь о своем 10 летнем. и не отправляю его на курсы самого - посылаю всех в жопу. впрочем, моя жизнь в 10 лет нихуя не была безопасной. на улице, как на войне.
Все правильно делаете.
Со стороны Бабаи,нашли её обувь на обочине. Её нашли на стороне Покотиловки. Сперва думали дтп. Всё возле дороги.
Поэтому очень важно найти у проезжающих регистратор с видео!
А где конкретно труп-то был?

2 жертвы на южнопроэктной,1 жертва на покотиловке в районе жд путей.1988-1989 года

Думаешь, он через 30 лет ещё могЁт?
Может там просто место глухое и достаточно удобное для таких дел...

Да и ещё утром, УТРОМ!
Пиздец это нелюди

Мусора если не поймают - пусть нахуй идут с постов своих, твари

бля, там же пост рядом как так

пост в чотирьох кілометрах звідти.
Пост фіксує лише машини що рухаться з та в бік Мерефи. Ті що по кільцевій - ні.

Дорога на ЗД станцію Покотилівка з Бабаїв йде тупо через ліс.
Не багато, десь метрів 150-200 здається.

Чим можуть допомогти записи з регіків я не розумію.

пост в чотирьох кілометрах звідти.
Пост фіксує лише машини що рухаться з та в бік Мерефи. Ті що по кільцевій - ні.

Дорога на ЗД станцію Покотилівка з Бабаїв йде тупо через ліс.
Не багато, десь метрів 150-200 здається.

Чим можуть допомогти записи з регіків я не розумію.
Бля, ну я 100 % уверен что это не сбили, пишут же про кроссовки. Типа кроссы возле Бабаев, а тело возле пешика где-то. Наверняка маньяк какой-то внатуре кровохлеб гнида завелся.

Это подражатель или решил перед смертью выступить страсть удовлетворить. Волчара внатуре какой-то гнилой! Ребенка завалил крыса, гореть ему в аду!!!!
подробности есть происшедшего? почему именно мужик? может баба убийца? и что случилось с девочкой этой? зарезал, задушил? от этого нада отталкиваться, а то один заголовок и все гадают что и как... подросток мог быть вполне убийцей.. в подростковом возрасте агрессия сильнее чем у взрослого.

подробности есть происшедшего? почему именно мужик? может баба убийца? и что случилось с девочкой этой? зарезал, задушил? от этого нада отталкиваться, а то один заголовок и все гадают что и как... подросток мог быть вполне убийцей.. в подростковом возрасте агрессия сильнее чем у взрослого.
Бля, там наверное очень кровавые подробности и про них молчат.

та могли і наріки бути і хто завгодно
Проте журнашлюхам вигідно монетизувати подію як найдорожче.

А может она передозняк словила и её кореша затащили с перепугу по дальше...
Журналисты - такие журналисты...

Назад
Зверху Знизу