Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропавшую накануне в Харьковском районе 15-летнюю девочку нашли мертвой

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
видео,где нашли девочку

Це взагалі перед підйомом на Високий.
Так, в голові потяга що йде в бік Мерефи.
Там гірка і доріжка є до платформи. Проте я не маю гадки де там з Бабаїв можна спуститись.
Від містка це в кілометрі-півтора.

Там лише один міст через сімферопольку.
Я не знаю там ніяких інших доріг. Хіба що лісом спускатись, потім болото, а потім лісом підійматись до платформи. Не думаю що так хтось ходить взагалі.

Повторю еще раз: я прожил в Покотиловке около 10 лет и эти места немного знаю. Если прочитать мой пост внимательно, можно заметить, что я нигде не пишу о другом мосте через трассу, там может быть только маленький деревянный мостик через болотце или ручей на бабаёвской стороне. Кроме того, на подъёме к платформе не сплошной лес, там есть промежуток, горка, по которой зимой дети катаются на санках по направлению от платформы к трассе

Интересно, зачем рюкзак забрал? Ограбление или как трофей? Матерый маньячина не палился бы так, мне кажется.

Не видумуй.
Там постійно ходять і він у доброму стані.
Це єдине безпечне сполучення між Бабаями та Покотилівкою щоб не обходити колом на декілька кілометрів через перехрестя в Карачовці.

Я , конечно, этой местности не знаю...перешла она по мостику или нет, не в курсе...

Там гірка і доріжка є до платформи. Проте я не маю гадки де там з Бабаїв можна спуститись.
Від містка це в кілометрі-півтора.

Как раз там и выходит из лесу тропинка из Бабаёв, проедьтесь по траcсе в сторону Харькова по этой ссылке:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дорожка по которой предположительно шла девочка

И у меня сложилось мнение, что на покотиловской стороне. Там ведь совсем короткий участок, практически просматриваемый, время людное, в уме не укладывается, как так, что никто ничего не увидел.
Ублюдок не в лесу прятался, не стал бы он за девочкой дорогу переходить, он с покотиловской стороны был.

Как помогло бы наличие видеокамер по трассе, руководство страны гребанное...

чем камера поможет..ну видно мужика в темной одежде..ну и?лицо не видно все равно..

чем камера поможет..ну видно мужика в темной одежде..ну и?лицо не видно все равно..

Работающая вебкамера на мосту, на платформе, у дороги, может и отпугнула бы...Место мрачное, заросшее, люди все равно ходят...

Для меня странно, что мама находит обувку в таком месте жутком, и только к 21.00 обращается в полицию. Что можно было думать, в одном кроссовке в техникум уехала.? А предпологаемый убийца скорее всего знал месность. Вопрос куда сваливал, в сторону Мерефы или Харькова?

Как раз там и выходит из лесу тропинка из Бабаёв, проедьтесь по траcсе в сторону Харькова по этой ссылке:

Там на покотиловской стороне на трассе видно небольшое расширение дороги вправо, вроде стоянки. Урод мог оставить там машину, подстеречь девочку в лесу, а после изнасилования (или убийства) перетаскивать её к машине на другую сторону шоссе, а затем бросить её в кустах, когда его спугнули проезжающие машины. Такая последовательность событий объясняет, почему кроссовок нашли с одной стороны трассы, а тело - с другой

Если бы где-то рядом стояла машина, ее бы уже вычислили? Теже регистраторы, камера на посту. Достаточно много машин едет в это время на город, надо совсем тупым быть чтобы тело переносить с одной стороны в другую. Он не пытался ее прятать, а ее рюкзак скорее всего взял как трофей.

Я думаю, уже была бы ориентировка на машину, если бы там была машина.

Если бы где-то рядом стояла машина, ее бы уже вычислили? Теже регистраторы, камера на посту. Достаточно много машин едет в это время на город, надо совсем тупым быть чтобы тело переносить с одной стороны в другую. Он не пытался ее прятать, а ее рюкзак скорее всего взял как трофей.

Там как раз поворот, если ехать из Мерефы и далеко трасса не просматривается. Как-то же кроссовок оказался на бабаёвской стороне, отдельно от тела? Не переносил же он его сам?

Работающая вебкамера на мосту, на платформе, у дороги, может и отпугнула бы...Место мрачное, заросшее, люди все равно ходят...
наивная..в сети полно роликов,как под работающими камерами в ПОМЕЩЕНИИ!!!(качество заведомо выше!!!) грабят ювелирки ,обменки ,магазины...
еще раз-камера НЕ СПАСАЕТ от правонарушения,может ,отпугнет школяра,не более...

Там на покотиловской стороне на трассе видно небольшое расширение дороги вправо, вроде стоянки. Урод мог оставить там машину, подстеречь девочку в лесу, а после изнасилования (или убийства) перетаскивать её к машине на другую сторону шоссе, а затем бросить её в кустах, когда его спугнули проезжающие машины. Такая последовательность событий объясняет, почему кроссовок нашли с одной стороны трассы, а тело - с другой

или он напал на стороне Бабаев, девочка бежала от него, соскочил кроссовок, перебежали дорогу и там он догнал. Но это мало вероятно, машин много в это время. Снял кроссовок с уже убитой, и кинул на другую сторону, как вариант.

Там как раз поворот, если ехать из Мерефы и далеко трасса не просматривается. Как-то же кроссовок оказался на бабаёвской стороне, отдельно от тела? Не переносил же он его сам?

Мог снять обувь, забрать с собой и пойти в сторону Бабаев. Потом по какой-то причине выкинуть обувь.

Ну вот, моё предположение таки правильным было

вот те тропинки предположительно где она шла. не понимаю она реально сама ходила там на электричку? там км 1,5 по лесу, причем в бабаях по улице к мосту по моему не на много дальше
45409200_10215356359855032_1423589471722405888_n.jpg

Не нашла информации, что обувь нашли на разных сторонах дороги. Первый кроссовок нашла мама в районе мостика, через ручеек. Второй полиция, место не указано. Просят записи с регистратора с 7.00 до 10.00. Видно телефон выключился в это время, примерно в этом месте. Что он так долго там делал?

Мог снять обувь, забрать с собой и пойти в сторону Бабаев. Потом по какой-то причине выкинуть обувь.

Возможно, конечно, но уходить в сторону Бабаёв или в сторону Покотиловки было бы неумно, в поселках его бы опознали уже по фотороботу (ну, если это он изображен). Наверное, не очень сложно исследовать генетический материал почти всех жителей поселков-мужчин подходящего возраста и сравнить с тем, что он оставил на теле. Я думаю, что с большей вероятностью он уходил по трассе или по ж/д

Назад
Зверху Знизу