Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропавшую накануне в Харьковском районе 15-летнюю девочку нашли мертвой

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
112 если вы без симки и кому-то из родственников известен imei вашего телефона.
Если с симкой в зоне действия своей сети - звоните кому угодно. Связка imei-sim в базе находится легко.

Но в стремные ситуации лучше не попадать, чем потом искать. Т.к. поиск может привести к разбитому телефону где-то в лесу. А вот где искать владельца хз.

ЗЫ
Кстати владея такой базой передвижений, можно запросто вычислить кто с кем пересекался в необходимом месте в необходимое время. Т.к. можно сделать выборку по ближайшим БС от места преступления, а потом уже методом исключения проработать пару сотен/пару тысяч imei-sim.
Таким образом выйти на людей, которые не созванивались, просто были с включенными телефонами и где-то еще пересекались.
Тоесть даже если вы у себя дома включили новый телефон с новой симкой и вообще никому не звонили, по координатам он уже засветился там же, где и ваш старый. Соответственно можно проработать уже два номера.

Спасибо!Понятно теперь...

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да. Можно сказать оператору кто ты и где примерно искать.

И Вам спасибо... вообще бы такие вещи в школе детям рассказывать надо... это элементарно может спасти жизнь..

Когда у каждого прохожего, с вероятностью близкой к единице, с собой может быть огнестрельное оружие желающих тащить в кусты будет значительно меньше. Ровно как и отправляться гореть в аду они будут значительно оперативнее, не успев наделать беды.
а керчь не хотите вспомнить?

Весь фейсбук в фотографиях того лопоухого мужика. Я так понимаю, что это предположение, что он убийца?Если нет, то попал дядька.

Кстати владея такой базой передвижений, можно запросто вычислить кто с кем пересекался в необходимом месте в необходимое время. Т.к. можно сделать выборку по ближайшим БС от места преступления, а потом уже методом исключения проработать пару сотен/пару тысяч imei-sim.
я думаю большинству абонентов КС 2-3 месяца назад приходило смс о том, что если вы случайно оказались в месте пропажи ребенка, то ваши данные буду переданы полиции, для поиска пропавшего. так что - все верно. можно элементарно вычислить кто в это время проходил по этой дорожке и опросить.

мне вот тоже непонятно - причем автомобиль? если она шла на электричку, а тело нашли в лесу, то получается она не дошла до пешеходного моста. а спуститься на трассу можно только со стороны покотиловки. со стороны бабаев кажись спуска нет, да там и по лету вода стоит.

видео,где нашли девочку

Ощущение такое, что все обсуждают не тот путь из Бабаев на станцию Покотиловка, который показан в этом видео. Есть ещё одна дорога, которая выходит к трассе, а затем к задней части платформы, если считать, что поезд следует из Мерефы в Харьков. Я прожил в Покотиловке 9 лет, но уже давно оттуда уехал, и помню не все

Я видел применение на практике - во первых, он чихать не сразу начнёт (что и подтверждает постерша выше - до неё мишень через лужу допрыгнула и вступила в прямое взаимодействие), а через несколько секунд, чего вполне хватит для многого. Останавливающего эффекта у газача нет. Вообще нет.
Во вторых - ну стоит чувак с красной рожей, слюнями и соплями, и матюкается, что он ему ни за что в табло набздели. Он и стоял только потому, что в замесе не участвовал - ему случайно прилетело.

А те, в кого стреляли - топоча, как табун коней, радостно понеслись дальше за преследуемыми. А по ним попали, как раз с 1,5-2м, и разрядили весь барабан в "пехоту" на первой линии.

Вывод: эффективность газового пистолета стремится к нулю. Убить можно только самим пистолетом, стукая им обидчика по башне.
Есть ещё способ, но он применим к себе, а не к нападающему - надо вплотную к виску прижать и выстрелить - есть шанс не выжить. Но не 100%й
P.S> была такая эпохальная можель "Майами Кобра" - то уже классом выше аппарат, но его очень быстро запретили. Хотя он газовый. Там просто мощный патрон и сама валына - тот ещё кастет.
Подтверждаю. В меня брызгали прямой наводкой не раз тереном-4 - до жопы. Возникает большое желание выбить на несколько зубов больше.

я думаю большинству абонентов КС 2-3 месяца назад приходило смс о том, что если вы случайно оказались в месте пропажи ребенка, то ваши данные буду переданы полиции, для поиска пропавшего.

Никакой полиции Киевстар ничего не передает и не собирается передавать, все ровно наоборот: абонентам, находящимся в радиусе 1-3 км от места предполагаемого исчезновения ребенка, будут разосланы SMS с приметами ребенка.

Вот официальная страница сервиса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"«Поиск детей» – это информационная рассылка от Киевстар, цель которой помогать Национальной полиции Украины в поиске пропавших детей. На запрос Национальной полиции Киевстар будет отправлять SMS-сообщения абонентам, которые могли быть свидетелями исчезновения и могут сообщить правоохранительным органам информацию, которая может помочь отыскать ребенка.

Услуга работает таким образом:

• Киевстар получает от Национальной полиции Украины запрос на SMS-рассылку, которая содержит информацию о пропавшем ребенке и месте, где его видели в последний раз;
  • Киевстар рассылает информационные SMS на номера телефонов абонентов, которые могли быть свидетелями исчезновения, так как они пользовались услугами связи (звонили, писали SMS или пользовались мобильным интернетом) в радиусе 1-3 км от места происшествия;
  • В тексте SMS есть информация с приметами исчезнувшего ребенка и ссылка на сайт МВД с его фотографией;
  • Те абоненты, которые владеют информацией о ребенке, могут помочь в поисках, позвонив на номер 102.

Обращаем ваше внимание, что согласно Законам Украины «О защите персональных данных» и «О телекоммуникациях», Киевстар не передает данные о местонахождении своих абонентов и другие персональные и абонентские данные третьим лицам. Все операции по отбору номеров мобильных телефонов осуществляют интеллектуальные автоматические IT-системы, придерживаясь всех требований о конфиденциальности процессов мониторинга и информации об абонентах."

сори, значит я не внимательно прочитал. да я особо и не вчитуюсь во всякие рассылки. они меня больше напрягают.
я хотел просто сказать, что можно идентифицировать людей которые находились вблизи в это время

что согласно Законам Украины «О защите персональных данных» и «О телекоммуникациях», Киевстар не передает данные о местонахождении своих абонентов и другие персональные и абонентские данные третьим лицам.
при возбуждении уголовного дела полиция может затребовать инфу о абоненте(ах)

Весь фейсбук в фотографиях того лопоухого мужика. Я так понимаю, что это предположение, что он убийца?Если нет, то попал дядька.

да, кому-то показалось, что он похож, остальные подхватили.

Выкинули в сеть фото рюкзака девочки, а со слов мимо проезжающих, чувак ходил по обочине с рукзаком, вроде как джинсовом. Выходит с ее рюкзаком сваливал. А фоторобот делали со слов водителей и пасажиров.
Почти так и было. Поэтому фоторобот достоверный. Надо искать похожего на фоторобот.
Рост около 1,8м-1,85. Широкоплечий по описанию.

Ощущение такое, что все обсуждают не тот путь из Бабаев на станцию Покотиловка, который показан в этом видео. Есть ещё одна дорога, которая выходит к трассе, а затем к задней части платформы, если считать, что поезд следует из Мерефы в Харьков. Я прожил в Покотиловке 9 лет, но уже давно оттуда уехал, и помню не все
На этом видео показана тропинка, по которой часть жителей Бабаи выходит на остановку маршрутки или электрички.
видео,где нашли девочку

телефон сразу был выключен, не известно?

при возбуждении уголовного дела полиция может затребовать инфу о абоненте(ах)

Об этом не в курсе, наверное, какие-то есть схемы работы, и в книгах встречал описания расследований, когда перебирали абонентов, но всегда ли это возможно, не знаю, эту информацию в целях безопасности, скорее всего, не рассказывают.

Народ, тут сестра скинула, живет в Полтаве, там с середине октября девочку ищут, 15 лет, как думаете, похож типаж на погибшую в Бабаях? Может, и правда маньяк и по областям ездит :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eccfb4.jpg

Когда у каждого прохожего, с вероятностью близкой к единице, с собой может быть огнестрельное оружие желающих тащить в кусты будет значительно меньше.
По этой причине случаев уличного хулиганства в тех же Штатах раз в 20 меньше, чем у нас. хулиган может получить сокрушительный ответ, и без последствий для оборонявшегося. Кто к кому полез? А в нашей жидовской стране наоборот - мало ли что он делал? Докажите, что реальная угроза жизни и здоровью была.
В нашей блядской стране шпана всем керуе, и управы не найти. Им все позволено. И только попытайся защититься - сразу превышение пределов необходимой обороны пришьют.

Назад
Зверху Знизу