Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропавшую накануне в Харьковском районе 15-летнюю девочку нашли мертвой

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Интересно, были свидетели раз фоторобот накалякали

ПОЛИЦИЯ ОПУБЛИКОВАЛА ФОТОРОБОТ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ 15-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ В ХАРЬКОВСКОМ РАЙОНЕ

8aehcd.webp

хоттите верте,хотите нет,но это фоторобот как 2 капли воды похож на маньяка из далеких 90 который орудовал на мерефянке.Кто в теме думаю тоже увидели сходство.Но блять прошло уже больше 25 лет

Huba_Buba сказав(ла):
фоторобот похож на расстрелявшего инкассаторов почтового отделения в 2015
Ага.Мож еще на него че есть повесить? А!Он еще похож на зама начальника налоговой московского района т.е. можно еще финансовые бока на ейного навернуть)))

хоттите верте,хотите нет,но это фоторобот как 2 капли воды похож на маньяка из далеких 90 который орудовал на мерефянке.Кто в теме думаю тоже увидели сходство.Но блять прошло уже больше 25 лет

Не находится ничего по покотиловскому/бабаёвскому маньяку.
Бабаёвского, к стати, говорили - поймали. Но как-то тихо всё прошло.

если ему щас лет 50, думаешь не могет?

Сука. Что де в голове у этого урода то.... 15 лет, ребенок совсем....

Не хотелось бы разводить срачь, но нужно срочно разрешать огнестрел.

А где вы сравнивали? Интересно посмотреть, сравнить.

Присоединяюсь к вопросу. Где посмотреть на ориентировку 90х годов по покотиловскому?

Информации про поимку маньяка не слышал. Нападал на женщин в разное время суток.В районе пешеходного моста с Покотиловки на Бабаи в течении короткого времени в дневное время убил сразу 2 женщин, еще одну женщину в районе 2-х этажки недалеко от кладбища на Карачевском шоссе(женщина возвращалась домой после ночной смены). Были и еще нападения. Возраст для него значения не имел- жертвы были молодые и старые.

Ага, и 15-летней девочке его бы и выдали, да?
Сука. Что де в голове у этого урода то....
Хуй его знает. Мне в принципе не ясно - какое удовольствие от убийств тех, кто не может тебе что-то противопоставить? Это же каким надо быть чмыриной, чтобы ребенка убить.

Сука. Что де в голове у этого урода то.... 15 лет, ребенок совсем....

Уродам в этом смысле - похер на возраст..Еще и сказать может, что на вид не мог узнать. Разное бывает и разные "уроды". В любом случае при доказанности вины и вменяемости урода я бы ему хер мелко шинковал несколько дней и скармливал в его же пасть..

В любом случае при доказанности вины и вменяемости урода я бы ему хер мелко шинковал несколько дней и скармливал в его же пасть..
Это несколько не эстетично, грязи много, да и он бы гораздо раньше от кровотечения бы умер. Есть другие способы. Вот главное, с чем согласен - это с тем, что не нужно его линчевать.

Обля... перлы от журнализдов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Не. Не перлы. Там это не в первой. То бомжи кого-то сожрут, то повесят на верхушке дерева со всякими пентаграммами. Ебнутый "лес" за пешеходным переходом с весёлым контингентом. Я бы там не ходил ночью без группы поддержки с калашами.

При том что именно под давлением Европы в Украине отменили смертную казнь,и теперь с этой швалью цацкаются,и он будет сидеть пожизненно на наши налоги

Сколько человек погибло от судебных ошибок по делу Чекатило?
А менті старались - аж гай гудел... И, заметь, вина всех, кого задерживали вместо Чикатило - была ДОКАЗАНА.

именно по этому цивилизованный мир отказывается от с.к. - потому, что нет гарантии, что привлекли реально виновного. А у нас её и подавно нет. Нарка местного словят, запресуют - и он подпишет, что он убил Кеннеди. Хули, раскрывать же надо...

Назад
Зверху Знизу