Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вам бы только флудить. У меня завтра заканчивается срок защиты заказа, а он так и не пришел. Надо как-то вернуть бвбло.
Прям таки "все"?проще всё покупать тут
Прям таки "все"?
китайский партизан наверноПродавцу написал - молчит.
Это у меня только так или еще у кого то есть?
только у вас это. кстати интересная вещь если посылка трекается и она зашла в страну, то алиэкспресс может и не открыть спор, считая что посылка находится на территории страны получателя и там уже она дойдет, у меня так было один раз. Но по истечению срока защиты покупателя система дала открыть спор.Это у меня только так или еще у кого то есть?
Это уже получается как в том анекдоте: чтобы выключить - надо включить.Ничего не пропало (если ты не прощелкал) Посмотрел минимум десяток посылок в пути (не просроченных), все на месте:
Прям таки "все"?
смотря что покупать + качество товаров на али повыше тех вещей что у нас продают, даже в магазинах.а шо там реально можно купить дешевле,чем у нас?
да хоть что,я особо ничего не увидел сильно дешевле чем у нас,да что бы еще ждать 2-3 месяцасмотря что покупать + качество товаров на али повыше тех вещей что у нас продают, даже в магазинах.
а шо там реально можно купить дешевле,чем у нас?
открыл сайт,цены как на олх
а ждать пол года
ну окей,я часто закупаю у нас например кабель питания ПК 1.5 метраМеньше.
А те китайские товары, что продают на олх, на алиэкспресс закупаются мелким оптом и здесь продают с наценкой минимум 40-50%.
Может сильно часто эту кнопку нажимаешь, возвращая бабло?Надо как-то вернуть бвбло.