- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Из более чем 130 заказов только второй раз открыл спор.Может сильно часто эту кнопку нажимаешь, возвращая бабло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Из более чем 130 заказов только второй раз открыл спор.Может сильно часто эту кнопку нажимаешь, возвращая бабло?
.... ждать 2-3 месяца
скиньте ссылку хоть на что то
хзИ что интересно: до начала короны доставка в среднем была 1 мес., сейчас - 20дней, а то и меньше.
Ну тогда не знаю.... Я на Ибэе как-то открыл спор, потом клэйм, потом мне вернули деньги на карту. А через день-два звонят с почты, приедь забери посылку. Блин, забрал, всё в порядке, пишу китайцу и извиняюсь, говорю - давай свой ПэйПал я тебе деньги снова переведу, чтобы не было обид. Он дал, я перевёл, вроде все довольны, но я не смог уже рейтинг этого китайца поднять. А виновата злоебучая наша Укрпочта, когда посылки неделями лежат там и уведомления не приносят на них.....Из более чем 130 заказов только второй раз открыл спор.
Мне самая быстрая посылка приехала из Сингапура через 7 дней после оплаты! Давно, годах в 10-12 примерно.до начала короны доставка в среднем была 1 мес., сейчас - 20дней, а то и меньше.
Вам бы только флудить. У меня завтра заканчивается срок защиты заказа, а он так и не пришел. Надо как-то вернуть бвбло.
Это уже получается как в том анекдоте: чтобы выключить - надо включить.
Ведь раньше кнопка "открыть спор" стояла в моих заказах - слева от заказ отправлен.
А теперь, чтобы она появилась, надо подтвердить получение товара. Хитро!
Спор запустил. Всем спасибо.
Та кнопка появляется как только ты оформил заказ и оплатил его.Так-же и раньше было))
Если доставка Укрпочтой - то все может быть. У меня как-то раз посылка почти месяц гуляла по Украине. С Латвии пришла в Киев, потом оказалась во Львове, с Львова какого-то хрена отправили в Запорожье, с Запорожья - в Черкасы. И только потом добралась до меня.. хз где искать...
Это у меня только так или еще у кого то есть?
Это у меня только так или еще у кого то есть?
А хули ты на Али заказывал? Кацапский же ресурс!У меня завтра заканчивается срок защиты заказа, а он так и не пришел. Надо как-то вернуть бвбло.
Нифига. Раньше она была во вкладке "мои заказы" - стояла возле заказа.
Теперь же чтобы до нее добраться надо нажать подтверждение получения заказа.