Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропала девушка с маленьким ребёнком в центре Харькова! Нашли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
С ребенком что делать? Взрослый человек может о себе позаботиться (не отвечая на звонки). А где уверенность, что с ребенком все в порядке? Не голодный, ни замерзший?

Вся эта история какая-то грязная с самого начала, с душком-с....

Полицию вызвать это правильно, пусть полиция выделяет несколько человек на поиски, не мешая нести службу всем остальным. Поднимать на уши всю полицию - неправильно.

Конечно надо если муж жену бьет так, что аж соседи слышат.

Я о другом. Огромное число женщин после семейной ссоры или морального давления уходят на время к подруге, сестре, маме и т.д. И на звонки не отвечают. Если во всех таких случаях будут подаваться заявления в полицию - её работа будет парализована. Ну бред же?
Да нет, не думаю :) Но, разумеется, надо при этом ***** им мозги всем так, чтобы этого хотелось как можно меньше.
Я помню, как менты ездили на все семейные скандалы. Ну, заёбывает, да. Но, не так, чтобы очень уж. Два экипажа на район хватит.
В данной ситуации что плохо оказалось.
Что обчественность поставила на уши полицию. В результате резонансной стала обыденная семейная ссора. Активисты могут активничать, но идти у них на поводу никак нельзя.

В результате резонансной стала обыденная семейная ссора.
Так можно узнать, где 2 суток проблукал ребенок, что был продрогший и голодный?
Где должно быть место для ребенка? В церкви у сердобольного батюшки?
Папа без полиции и активистов их скольбо бы искал? 3 суток? неделю? месяц?

Ну захотелось человеку отдохнуть от всего - хул.. вы доибались

Так можно узнать, где 2 суток проблукал ребенок, что был продрогший и голодный?
Где должно быть место для ребенка? В церкви у сердобольного батюшки?
Папа без полиции и активистов их скольбо бы искал? 3 суток? неделю? месяц?
В былые времена, если не ошибаюсь, заявить можно было через четверо суток после исчезновения.
Но, как правило, участковые всегда знают свой участок. И знают, кто где у них неблагополучный, а то и ****утый извините. И в случае надобности уже - по обстоятельствам действовали.
Не надо - общо.
Вот тут, конкретно, то ли муж ввёл общественность в оману, то ли активисты переактивничали. Но общественный движ оказался не адекватен проблеме. Это нехорошо. Потому как это - пар, ушедший в свисток.
Следствия:
1) полиция занималась не своим делом (вполне было в компетенции того же участкового, нафиг было подымать людей?)
2) общественность в следующий раз скажет: "фе, это снова херня какая-то", - когда будет следующий раз
Всё это мне не нравится, но ну их всех нафиг. Полиция должна как-то себя защищать от полохливых домохозяек, действуя по своим посадовым обовъязкам. А - нет, пусть перерабатывают, работа *****ов любит

2) общественность в следующий раз скажет: "фе, это снова херня какая-то", - когда будет следующий раз
Всё это мне не нравится, но ну их всех нафиг. Полиция должна как-то себя защищать от полохливых домохозяек, действуя по своим посадовым обовъязкам. А - нет, пусть перерабатывают, работа *****ов любит
Я ото извиняюсь, но полиция ли нашла? Искала ли вообще?
Ото, шо фотки везде раскидали и все СМИ на уши поставили и сыграло, что звякнули в полицию, что разыскиваемая нашлась и находится там-то и там-то.
Полиция с фотками бегала? На всяких дозорах. обозревателях, статусквотах, харьковфорумах, фейсбуках полиция объявления поразмещала?
Чи не переработались.

Ну вы свой опыт ко всем не примеряйте, да и кричать об этом так громко не нужно. А вот по истории я вам бы двойку поставил, видно здесь вам язык не помог или учитель не рассказал, про тех же декабристах, они то же ссылку за Уралом отбывали. Продолжайте лизать гранит науки
Так я ж тебя к этому и подвожу, дружок. Никакой ты не харьковчанин в пятом колене:іржач: Просто понаехавший.

Интеллигентный образованный начитанный человек никогда, повторяю, никогда не будет выпячивать своё ""эго" на показ.

А хлопок как раз очень похож в этом плане на персонажа:

Бабахнуло. ******, то про бывшую улицу Барбюса намек был, где, собственно и обитаем ;) А в остальном ничего нового ты не сказал, обычное изрыгание словесного поноса.

Не пойму ниче. А надо как? с эффектами? С трупяками?
Я Вас читаю и такое впечатление, что это лично Вас бегать искать заставили.
Это моя полиция. Это вокруг меня они ходить должны строем. Туда-сюда. Чтобы мне по башке не дали... нехорошие люди.
Я - образно, но суть та.
Г-н Катон прав, если все будут бегать кругами по каждому семейному скандалу, работать не будет никто. Ни Вы, ни я, ни полиция.
Я не слежу за динамикой уличной преступности. но понимаю, что она должна была вырасти. Сильно. Она, понимаете, растёт всяк раз при снижении уровня жизни. Динамике такой, понимаете? Скорости отрицательной.
А что такое уличная преступность? Это я лишний раз верчу головой и рискую свернуть себе шею. Оно мне надо?

:незнаю: Полиция отчиталась, что это они сыскали. Но, насколько знаю, таки искали. Не участковый пришёл, расспросил и прозвонил родственников пропавшей и сослуживцев. А реальный розыск устроили. Я когда-то в таком принимал участие. Когда ментов мочили ради оружия. В конце 90х дело было. Все службы принимали участие...
В общем, не надо лезть в дела полиции. Не надо учить их работать. Не надо объяснять им, кого искать, а кого - нет. Уверен, им нынче с головой хватает. Всякого.

Это моя полиция. Это вокруг меня они ходить должны строем. Туда-сюда. Чтобы мне по башке не дали... нехорошие люди.
Я - образно, но суть та.
Г-н Катон прав, если все будут бегать кругами по каждому семейному скандалу, работать не будет никто. Ни Вы, ни я, ни полиция.
Я не слежу за динамикой уличной преступности. но понимаю, что она должна была вырасти. Сильно. Она, понимаете, растёт всяк раз при снижении уровня жизни. Динамике такой, понимаете? Скорости отрицательной.
А что такое уличная преступность? Это я лишний раз верчу головой и рискую свернуть себе шею. Оно мне надо?

:незнаю: Полиция отчиталась, что это они сыскали. Но, насколько знаю, таки искали. Не участковый пришёл, расспросил и прозвонил родственников пропавшей и сослуживцев. А реальный розыск устроили. Я когда-то в таком принимал участие. Когда ментов мочили ради оружия. В конце 90х дело было. Все службы принимали участие...
В общем, не надо лезть в дела полиции. Не надо учить их работать. Не надо объяснять им, кого искать, а кого - нет. Уверен, им нынче с головой хватает. Всякого.
Офигеть.
Т.е. вообще их не беспокоить? Самим разбираться?
Где ж Вы были со своим таким советом на Сумской 18 октября?

ну шо, нашлась уже?
что вы тут перетираете?

Перетерли всем. Ну муж такэ - сегодня есть, а завтра нет, свекровь априори не обязана любить "ту крашеную суку, шо сыночка привел". А где, ее мать, родители? Шо это за существа такие, к которым ребенок не пришел со своей бедой.

А вот это кстати очень здравая мысль: Свалить этой девахе в теплые края, в тот же Израиль и попросить в каком то монастыре приюта. Да же интересно, в православном точно бы отказали, а католики вполне могли бы приютить несчастную

Тоже классный совет. 2 суток до Липцев. До Вифлеема-года два ?
Фигня вопрос.

Назад
Зверху Знизу