4000 грн на місяць

Пропал инет оператора "Макснет" :-)

Сама на свой вопрос и ответила:клас:

Ти-анал не потому что нравится, а потому что хозяин квартиры вот такой же бабуин. С тианалом договор сейчас заключается без подписей, а он трусится кабы чего не вышло если квартиранты на себя договор заключат - стремный он(хазяин). При свободе выбора подключилась бы на Волю ну на худой конец макснет, но нынешний провайдер - отстой.

Ти-анал не потому что нравится, а потому что хозяин квартиры вот такой же бабуин. С тианалом договор сейчас заключается без подписей, а он трусится кабы чего не вышло если квартиранты на себя договор заключат - стремный он(хазяин).
Да, на самом деле странный бабуин.
Мы то же сдаём квартиру и мне пох к кому они там подключились, это их выбор.
Захотели - я им дал добро, только бы платили вовремя.
Но как ни странно мои квартиранты тоже на Триолане сидят.

Иду вечером с работы-во дворе палатка Триолана , а у нас недавно тоже типа ремонт по принципу "срала-мазала на пичь лазыла..." сделали, ну думаю пипец -интернета нет! Пока только у меня и соседа в двери торчит рекламная бумажка Триолана с тарифами,ну и нахрена мне с 49,9 грн в месяц от Воли переходить на 60 грн. в месяц притом за каждый комп!И что расслабится и получить удовольствие или как-то этому можно противостоять?

А ко мне на днях чел из триолана приходил, говорил, поменяли оборудование, все должно быть лучше и круче...

Информация дана по большому секрету работником Триолана
на сколько можно доверять?

Меня вот только один вопрос беспокоит: ник ТС. Цифра 7 означает порядковый номер Александры или ее мужа?

О приземленном...
Позавчера на входе в подъезд вижу объявление: "В Вашем подъезде проводится текущий ремонт. Во время проведения ремонта возможно ВРЕМЕННОЕ отключение интернета и кабельного ТВ. В случае выявления неполадок звонить по телефону 063-891-74-17". Думаю, ну хуй с Вами, пока всё красиво выглядит... :) Но в подъезде красота отсутствует напрочь - ящик, куда все кабели заходили, валяется на ступеньках, провода оборваны нах... Тут меня уже начали терзать смутные сомнения - захожу домой, первым делом к компу: так и есть - интернет не есть!!! :( Ну чо делать? Звоню по указанному телефону - хуй наны! "Выбачте! Скринька голосовых повидомлэнь заповнэна нах и ниибёт"... Ладно, оператор "Макснет", звоню им в службу техподдержки - говорят "ага, сигнала с вашим домом вообще нет, будем исправлять, бригада уже выехала"... Все такие вежливые, даже обматюкать их не в масть будет, но третий день никто нихуя не делает... Как быть и чо делать, ёпта? :confused::confused::confused:
P.S. район Салтовка кстати если чо, улица Героев труда...

не забудь потом стребовать с них перерасчет за не предоставленную услугу. Обязаны сделать перерасчет и деньги зачислить в счет будущих платежей

О приземленном...
Позавчера на входе в подъезд вижу объявление: "В Вашем подъезде проводится текущий ремонт. Во время проведения ремонта возможно ВРЕМЕННОЕ отключение интернета и кабельного ТВ. В случае выявления неполадок звонить по телефону 063-891-74-17". Думаю, ну хуй с Вами, пока всё красиво выглядит... :) Но в подъезде красота отсутствует напрочь - ящик, куда все кабели заходили, валяется на ступеньках, провода оборваны нах... Тут меня уже начали терзать смутные сомнения - захожу домой, первым делом к компу: так и есть - интернет не есть!!! :( Ну чо делать? Звоню по указанному телефону - хуй наны! "Выбачте! Скринька голосовых повидомлэнь заповнэна нах и ниибёт"... Ладно, оператор "Макснет", звоню им в службу техподдержки - говорят "ага, сигнала с вашим домом вообще нет, будем исправлять, бригада уже выехала"... Все такие вежливые, даже обматюкать их не в масть будет, но третий день никто нихуя не делает... Как быть и чо делать, ёпта? :confused::confused::confused:
P.S. район Салтовка кстати если чо, улица Героев труда...
снова гребаный трианал...
вот только не пойму - нафиг постить новые темы?
есть уже одна!

а что стриоланом не так? вдруг и наш подъезд постигнет та же участь, отрубят Макснет...это чтоб знать, к чему не подключаться

Могу всех вас разочаровать.
Триолан никакие кабели никогда не резал и резать не будет в загали, так что не гоните на них.Там работают такие же подневольные люди, дали команду и монтажники делают ремонты, практически своими силами.
А режут кабели харьковские инженерные сети (есть такая хуйня под Гепой).
Если не подписал договор, то иди на хуй с рынка вообще.
Другими словами не дал откат иди лесом, а деньги просят не малые.
Скажу по большому секрету, Макс Нет зажал определённую сумму, от сюда и все проблемы. И скоро всем маленьким не до провайдерам придёт маленький кирдык.
Информация дана по большому секрету работником Триолана:D
Нет логики. Зачем кабеля резать? Хотят отжать - отожмите. Клиентам пофиг как называется оператор. Хоть "Три раза в анал", главное что бы инет был и разумные цены.

Принципиально к ним не присоединюсь.
Ну и зря, для меня Триолан оказался выигрышным билетиком, подключался к ним ещё на пакет 45 грн 100 мбит, уже больше пяти лет с ними и за эти пять лет проблем не было, а если и были их на пальцах можно пересчитать и те быстро фиксились.
Просто бытует какое то стереотипное мнение, что именно Триолан вырезает кабели других провайдеров, это не так, повторюсь режет организация "Харьковские инженерные сети" по вказивке сверху и только тех кто не подписал договор, то есть не отстегнул бабла.

Логика есть, таким образом вынуждают платить и подписывать кабальные договора аренды подъездов, а Триолан удачная компания и у них просто бабла больше, иначе и их бы вырезали.

с их офиса на московском проспекте вывеску сняли, наверное сильно конкуренты прижали

Просто бытует какое то стереотипное мнение, что именно Триолан вырезает кабели других провайдеров, это не так, повторюсь режет организация "Харьковские инженерные сети" по вказивке сверху и только тех кто не подписал договор, то есть не отстегнул бабла.

Логика есть, таким образом вынуждают платить и подписывать кабальные договора аренды подъездов, а Триолан удачная компания и у них просто бабла больше, иначе и их бы вырезали.
Все равно нет логики. Причем тут абоненты ?
Если Киевстар захочет отжать Лайф (например) это же не повод всех абонентов Лайф лишать связи.
Отожмите и заберите абонентов себе. Зачем людей травмировать из-за своих разборок ?

Тем более порезанные кабеля надо будет восстанавливать, кто бы не победил.

Все равно нет логики. Причем тут абоненты ?
Если Киевстар захочет отжать Лайф (например) это же не повод всех абонентов Лайф лишать связи.
Отожмите и заберите абонентов себе. Зачем людей травмировать из-за своих разборок ?
Та я ж говорю, тут дело не в конкуренции.
Есть среди инвесторов люди (фамилии называть не буду), которые вкладывали и в Макс Нет и в Триолан одновременно, ну неужели кому то придёт в голову нассать себе в борщ и потом хлебать от туда.
Пути дорожки идут в Горсовет, точнее в мэрию.

Отожмите и заберите абонентов себе.
Для того, что бы отжать, нужно чётко знать, что с этим всем хозяйством делать, а то получится как обезьяна с гранатой.
Макс Нет как раз очень хорошо знает что с этим делать, по этому такие припезденные рычаги давления.

теперь какое-то время инета не будет, а потом или триолан или воля пришлют тебе квитанцию сами собой.

Не думаю. Единственный провайдер, который берёт деньги за подключение, да и я как-то общался с челом, когда показал ему стабильные 90 Мбит/с своего провайдера он подофигел.

Просто бытует какое то стереотипное мнение, что именно Триолан вырезает кабели других провайдеров
Люди отписывались неоднократно на ХФ, что вырезают всё, кроме триолана. Совпадение?

Конкуренты пришли... навсегда.

Люди отписывались неоднократно на ХФ, что вырезают всё, кроме триолана. Совпадение?
А кто нибудь из этих людей за руку ловил того, кто резал.
В юриспруденции есть термин презумпция не виновности, так что давайте не будем голословными.
Вот когда поймают за руку именно работника Триолана, я первый подсрачника дам, а пока что так.

а потом или триолан или воля пришлют тебе квитанцию сами собой.

У "Триолана" нет квитанций. В пунктах приёма платежей - нал only.

Максимум - предупреждение о задолженности, сунутое в дверь. Но чаще - обзвон должников.

Назад
Зверху Знизу