4000 грн на місяць

Пропал инет оператора "Макснет" :-)

В 2010 зв кого проголосовал?

Если Макс Нет или кто другой сделает вменяемые тарифы, с удовольствием переподключусь к ним, а пока Триолан рулит.
Да как ты переподключишся, если их вырежут всех, кроме Трианала?

Если Макс Нет или кто другой сделает вменяемые тарифы, с удовольствием переподключусь к ним, а пока Триолан рулит.

а чем он рулит, был Триолан, потом Воля, потом Макснет, потом Укртелеком, теперь снова Триолан. Укртелеком оказался "отстойнее" всех. У Тириолана плохо с кабельным и скоростью устранения неполадок, Макснет никак себя не успел зарекомендовать мало юзался. Сейчас квартирный хозяин "рогом " уперся "не хочу Волю" только Триолан, меня не впечатляет вилка стоимости пакетов, но ничего не могу поделать пользуюсь Триоланом.

Та же ситуация была. 1 ноября обрубили инет у Airbites Хотя уже успели починить. Кабельное от Воля так никто и не чинил ещё. На входе такое же объявление о ремонте подъезда. Все распределительные ящики вырваны и раскиданы, куски кабеля тоже валяются.

О, брелок отозвался :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...В свою очередь, в КУоАП за самовольное размещение на объектах жилищного фонда технических средств телекоммуникации предлагается предусмотреть ответственность в виде штрафа от 8500 до 17000 грн."

Закон - тайга, медведь - хозяин.

Вы бы видели как эти обсосы делают "ремонт", руки не то что из жопы,их нет-они,обезьяны эти, делают "ремонт" ногами. Если у меня повторно отрубят инет, нах порубаю всё что у нас есть от анала,будет им счастье-до-о-олгого восстановления их дерьмосети во главе с жидком.

Если у меня повторно отрубят инет, нах порубаю всё что у нас есть от анала,будет им счастье-до-о-олгого восстановления их дерьмосети во главе с жидком.
я вот только не пойму, чем перед тобой провинились люди, которые на триолане?

О, брелок отозвался :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...В свою очередь, в КУоАП за самовольное размещение на объектах жилищного фонда технических средств телекоммуникации предлагается предусмотреть ответственность в виде штрафа от 8500 до 17000 грн."

Закон - тайга, медведь - хозяин.
Пися совсем ипанулась.

я вот только не пойму, чем перед тобой провинились люди, которые на триолане?
Я вот не пойму,чем провинились люди ,которые не на ТриАнале? У всех должны быть одинаковые условия,вот и получим их.

Зы.Даже если в Харькове это будет последний провайдер по кабелю-хер я к нему подключусь.

ну почалось. каждый день новую тему хуярить будем про это щастя?

Я вот не пойму,чем провинились люди ,которые не на ТриАнале? У всех должны быть одинаковые условия,вот и получим их.
То есть, если у твоего соседа отрубят инет, а он на радостях придет и рубанет инет тебе, то ты будешь считать что он прав?
хм.. ну тогда логично что отключают кабельное. Какие люди, на то и заслужили. Уверен, что Гепа думает так же как ты.. Одинаковая логика, только у последнего побольше власти..
Твой способ борьбы с отключениями - самый смелый :-) Наверняка рубить будешь ночью по-тихому, а то можно и отгрести от жителей. :іржач:

Мне монописуально, что там думает гепа, и думает ли он вообще(сомневаюсь), но отключая всех варварским способом и вся, кроме анала,мальчики реально нарываются на адекватный к ним ответ. Только вот не надо лепить мне про то ,что если ударили по одной щеке,надо подставить другую. Рабам может и надо эти песни петь, мне не надо.

Мне монописуально, что там думает гепа, и думает ли он вообще(сомневаюсь), но отключая всех варварским способом и вся, кроме анала,мальчики реально нарываются на адекватный к ним ответ. Только вот не надо лепить мне про то ,что если ударили по одной щеке,надо подставить другую. Рабам может и надо эти песни петь, мне не надо.
давай без подмены понятий, ага?
По твоей логике если твое авто поцарапают, то ты пойдешь царапать все машины, которые рядом?
Отрубил тебе кто инет? Ну подай на него в суд. Набей рожу. Еще что... Ну если ты не просто форумвариор. А отключить другим людям инет.. это как-то... сцыкливо.. Рубани им лучше эдектричество. Или нет.. воду отключи во ввсем районе. Ото ты Триолану отомстишь. Особенно Гепе. Ой как ему не сладко от этого будет.. да..

Могу всех вас разочаровать.
Триолан никакие кабели никогда не резал и резать не будет в загали, так что не гоните на них.Там работают такие же подневольные люди, дали команду и монтажники делают ремонты, практически своими силами.
А режут кабели харьковские инженерные сети (есть такая хуйня под Гепой).
Если не подписал договор, то иди на хуй с рынка вообще.
Другими словами не дал откат иди лесом, а деньги просят не малые.
Скажу по большому секрету, Макс Нет зажал определённую сумму, от сюда и все проблемы. И скоро всем маленьким не до провайдерам придёт маленький кирдык.
Информация дана по большому секрету работником Триолана:D

Я буду разбираться с тем ,кто мне его испортил.Так понятнее?
Суд...суд? Суд:іржач::іржач::іржач: :рл:
Шо это такое?:confused:

Если ремонт,то пусть "ремонтруют" у всех. Что не так?Все вокруг должны испытывать неприятности от ремонта, а ты-нет? Или ты белый и пушистый, а мы негры? Испытай и ты неудобства.

Могу всех вас разочаровать...бла-бла-бла....
Информация дана по большому секрету работником Триолана:D
Дальше можно не продолжать.

Я буду разбираться с тем ,кто мне его испортил.Так понятнее?
а кто тебе испортил? Ты знаешь точно? набил ему уже морду?:іржач:

Так разберись с тем, кто испортил. В чем проблема? Пока что ты предлагаешь разобраться с теми, кто тебе ничего не портил. Так понятнее?

Назад
Зверху Знизу