Статус: Офлайн
Повідом.: 15029
Повідом.: 15029
В 2010 зв кого проголосовал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за скока лет?
похвально Да как ты переподключишся, если их вырежут всех, кроме Трианала?Если Макс Нет или кто другой сделает вменяемые тарифы, с удовольствием переподключусь к ним, а пока Триолан рулит.
Та восстановят всё, или ты думаешь они испугались и забили на бизнес.Да как ты переподключишся, если их вырежут всех, кроме Трианала?
Если Макс Нет или кто другой сделает вменяемые тарифы, с удовольствием переподключусь к ним, а пока Триолан рулит.
Сама на свой вопрос и ответилаа чем он рулит, был Триолан, потом Воля, потом Макснет, потом Укртелеком, теперь снова Триолан

я вот только не пойму, чем перед тобой провинились люди, которые на триолане?Если у меня повторно отрубят инет, нах порубаю всё что у нас есть от анала,будет им счастье-до-о-олгого восстановления их дерьмосети во главе с жидком.
Пися совсем ипанулась.О, брелок отозвался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"...В свою очередь, в КУоАП за самовольное размещение на объектах жилищного фонда технических средств телекоммуникации предлагается предусмотреть ответственность в виде штрафа от 8500 до 17000 грн."
Закон - тайга, медведь - хозяин.
Я вот не пойму,чем провинились люди ,которые не на ТриАнале? У всех должны быть одинаковые условия,вот и получим их.я вот только не пойму, чем перед тобой провинились люди, которые на триолане?
То есть, если у твоего соседа отрубят инет, а он на радостях придет и рубанет инет тебе, то ты будешь считать что он прав?Я вот не пойму,чем провинились люди ,которые не на ТриАнале? У всех должны быть одинаковые условия,вот и получим их.
Наверняка рубить будешь ночью по-тихому, а то можно и отгрести от жителей. 
давай без подмены понятий, ага?Мне монописуально, что там думает гепа, и думает ли он вообще(сомневаюсь), но отключая всех варварским способом и вся, кроме анала,мальчики реально нарываются на адекватный к ним ответ. Только вот не надо лепить мне про то ,что если ударили по одной щеке,надо подставить другую. Рабам может и надо эти песни петь, мне не надо.

Дальше можно не продолжать.Могу всех вас разочаровать...бла-бла-бла....
Информация дана по большому секрету работником Триолана![]()
а кто тебе испортил? Ты знаешь точно? набил ему уже морду?Я буду разбираться с тем ,кто мне его испортил.Так понятнее?

Это всего лишь стереотипы и твоё в меру больное воображение.Дальше можно не продолжать.

и я, и не видать нам ремонта в подъездеа мне пох. я на триолане ))