Пропал сиамский кот

• Автор теми Автор теми АМ8Д
  • Дата створення Дата створення
Согласен Торька, вон на Салтовке как оперативно ищут...

66a7a15ff4bc.jpg

на каждом столбе...

а тут только нафлудят в теме...а на столбе прочитают но не нафлудят:)
объявление свежее?
недавно слышал, что такса шаландалась.
на первой северной. но это было пару недель назад

объявление свежее?
недавно слышал, что такса шаландалась.
на первой северной. но это было пару недель назад

не помню, фоткал ориентировочно в ночь с 1 на 3 января... точнее не скажу - в Гершире Золотистый Эль был вкусен и в изобилии:D

З.ы. пользуясь случаем хочу передать привет очаровательной КристЭль;)

не теряйте надежду, возможно вернется! у меня в детстве был такой сиамский котик, тоже пропал - мы страдали, мы искали, звали, звали (а потом вдруг вернулся )
позже случайно выяснилось - соседка его сосватала своим знакомым на случку, но котик с характером был вот и вернули взад нервы сдали :)

мораль: ищите, ждите и верти (объявления работают отлично, нам столько звонков поступило, мы ходили смотрели и переживали, как мы его узнаем -ведь сиамские все на одно лицо???!! оказалось как с людьми, сразу видишь твой или нет)

не помню, фоткал ориентировочно в ночь с 1 на 3 января... точнее не скажу - в Гершире Золотистый Эль был вкусен и в изобилии:D

З.ы. пользуясь случаем хочу передать привет очаровательной КристЭль;)

Ребята. Вы такие мелочные... Вам за себя не стыдно?... Просто ****ец, ну куда это годится.
Ну куда мы катемся?

Останнє редагування:
Ребята. вы такие мелочные... Вам за себя не стыдно... Просто ****ец, ну куда ето годится.
Ну куда мы катемся?

Это Вы, пардоньте, про что:confused:

Да, я чревоугодник, да я поклонник Бахуса...а мелочность то при чем здесь?

Вот, помогаю таксу найти:D

Вот и ищите таксу... А здесь сиамского кота ищут....

Здесь *****ят. Ищут как раз таксу...те кто объявления клеил...

А еще посмотрите в окно...

attachment.php

походу Вашего кота те самые инопланетяне украли для опытов...смиритесь:D

ТС, удачи конечно в поисках, но как-то на ХФ вы уже оповестили люд о трагедии, не понимаю, почему вы на сайте, а не на улицах.....
Скорейшего возвращения вашему любимцу в тепло и уют....

ТС, удачи конечно в поисках, но как-то на ХФ вы уже оповестили люд о трагедии, не понимаю, почему вы на сайте, а не на улицах.....
Скорейшего возвращения вашему любимцу в тепло и уют....

Потому что ТС *****ит:D

Посмотри его темы... он то на инопланетян охотится, то в главном кота ищет:іржач::іржач::іржач:

Домашнее животное ДОЛЖНО быть кастрировано, или стерилизовано!!!
Зачем?
Мы же не кастрируем, например, мужей или бойфрендов. Хотя они в плане размножения часто ведут себя аналогично.

Потому что ТС *****ит:D

Посмотри его темы... он то на инопланетян охотится, то в главном кота ищет:іржач::іржач::іржач:

Ты хочешь сказать, что этот...это... это создание - на святое замахнулось?! *****ит о коте?:eek:

Останнє редагування:
Ты *******... Удачи...

Ваша тема перенесена или Вы нарушили правили темы... Да мне *****сть,хер с Вами
Ваша тема перенесена или Вы нарушили правили темы... Да мне *****сть,хер с Вами

шо, нервы ни к черту?:)

Зачем?
Мы же не кастрируем, например, мужей или бойфрендов. Хотя они в плане размножения часто ведут себя аналогично.

Ты хочешь сказать, что этот...это... это создание - на святое замахнулось?! *****ит о коте?:eek:

Покинь мою тему!!!!

Останнє редагування:
Зачем?

1 Чтобы не плодить НЕСЧАСТЬЯ и СМЕРТИ.
2 "в плане размножения" животными руководят инстинкты и гормоны, а мужьями и бойфрендами - мозги, добровольные желания и пристрастия, наличие, или отсутствие простатита.
3 Кастрированное коте ничем не ущербнее других. Он же НЕ ЗНАЕТ, что кастрирован, в зеркало не смотрит, а гормоны не бьют в голову. Он спокоен, здоров, любим.

Назад
Зверху Знизу