Пропал сиамский кот

• Автор теми Автор теми АМ8Д
  • Дата створення Дата створення
та не, у нас на районе жил такой сиам, месяцами на улице пропадал, но его каждый день видели, бывало он домой приходил спал и уходил
он скорее на улице жил, чем дома

может не стоит выпускать на улицу? у меня у самой 2 сиама живет, на улицу не ходоки, жалко если пропадут

Да жалко, не то слово... Но, что делать, если он орет по квартире, природа, то свое берет. А кастрировать не могу. Ну как можно?... Короче, вот такая ситуация. Может, кто видел на районе? Пишите...

у хорошего кота всегда март. нагуляется - вернётся.

Да жалко, не то слово... Но, что делать, если он орет по квартире, природа, то свое берет. А кастрировать не могу. Ну как можно?... Короче, вот такая ситуация. Может, кто видел на районе? Пишите...

Кастрировать надо, кот был бы жив здоров и дома и вы спокойны. Кастрированные коты кстати живут дольше. А так пошел шляться, могут и коты подрать и собаки подрать. А так вина, за его пропажу на вас и не дай бог, емли с ним что-то случилось-это ваша вина, т.к. вы его завели.

Кастрировать жалко, а если кота раздерут на ****** на улице не жалко.

:(
у меня их два, тоже орут -ничего-холодный душ и попускает на время
поспрашивай соседей , бабулек в округе, может видели, объявления развесь, может сработает

Можеш с ним попрощаться.
Ты *****.
Такого кота нельзя выпускать на улицу.

О, извиняюсь, Вы дама. Нельзя же так незнакомого человека *****ом обзывать. Вы подумайте над своим поведением. Далеко не всем нравится общаться с такими "открытыми" и "не закомплексованными" людьми.

Останнє редагування:
У меня стерилизованная кошка, и никаких проблем. Если найдется, не будьте глупцом, кастрируйте.

Слышишь ты, **** моральный. Я тебя не оскорблял Научись сначала нормально общаться с окружающими. Сам ты ***** галимый!

зря ты так
это самый большой любитель котов, которых только свет не видывал

:(
у меня их два, тоже орут -ничего-холодный душ и попускает на время
поспрашивай соседей , бабулек в округе, может видели, объявления развесь, может сработает

Ребят, ну Вы думаете, что я только и делаю, что в интернете пишу сообщения? Конечно же поспрашивал, и не только бабушек, и не только в подъездах. Никто его не видел, вот в чем дело...

зря ты так
это самый большой любитель котов, которых только свет не видывал

В том то и дело, что "свет не видывал". Любить и уважать нужно не только котов, но и тех, с кем ты общаешься... Любитель котов. Но не людей...

Красавчик!Окрас такой,как у одной из моих скотишей)

Кастрировать надо, кот был бы жив здоров и дома и вы спокойны. Кастрированные коты кстати живут дольше. А так пошел шляться, могут и коты подрать и собаки подрать. А так вина, за его пропажу на вас и не дай бог, емли с ним что-то случилось-это ваша вина, т.к. вы его завели.

Кастрировать жалко, а если кота раздерут на ****** на улице не жалко.

Ну с чего ты взял, что его на ****** отправили или он уже здох? Он жив и здоров и еще вернется! А кастрировать нельзя. Нельзя и всё.

Ищу. Каждый день.

Ребят, ну Вы думаете, что я только и делаю, что в интернете пишу сообщения? Конечно же поспрашивал, и не только бабушек, и не только в подъездах. Никто его не видел, вот в чем дело...

В том то и дело, что "свет не видывал". Любить и уважать нужно не только котов, но и тех, с кем ты общаешься... Любитель котов. Но не людей...

я бы помогла в поиске, но я с другого района, тут ничем помочь не могу
может человек переживает сильно, что такой кот пропал
а котейка :клас:

Назад
Зверху Знизу