Пропал сиамский кот

• Автор теми Автор теми АМ8Д
  • Дата створення Дата створення
2 недели загула- это слишком.вам не кажется,что вы поздно спохватились?

Нет, я не поздно спохватился. Я ищу его начиная с 3-го дня загула, так сказать... Читайте посты вверху, пожалуйста, я уже заколебался писать одно и то же...

1. он старый? мб он ... ушел?
2. у вас там парковые зоны, не жилые. там тоже глухо?

1. он старый? мб он ... ушел?
2. у вас там парковые зоны, не жилые. там тоже глухо?

гг, гг. Ну какой он старый, 3 года. Выскочил из двери на улицу, аааааааа девушка, Вы по Гугл Мапс смотрите... я думал Вы местная...
Понятно, а я думал Вы местная.

кот очень красивый,может кто-то пожалел его и забрал домой, расклейте объявления,думаю,кот скучает за вами и люди откликнуться.у нас так кот как-то ушел кот,искали-искали, в итоге-бедняга в подвале сидел(((

я так искала своего кота несколько лет тому.когда устала муж мне признался.что его сбила машина. но он не хотел мне говориить, пока я верила,что найду его.
Понятно. Но я сам муж и скрывать мне не чего...

Удачи!Надейтесь на лучшее.Мысли материальные.

Домашнее животное ДОЛЖНО быть кастрировано, или стерилизовано!!! Выпускать, чтобы он "сделал свои дела" безнравственно!!!
Пошел котик по местным кошкам - через 2 месяца уличная кошка, истощенная, вечно голодная, с букетом болезней, рожает котят. Таких же несчастных, как и другие бедзомыши. И эти малыши опять обречены... на все прелести дикой неприкаянной жизни. Они гибнут ни в чем не виноватые.
А Вы, "хозяева" ВИНОВНЫ в том, что под какими-то надуманными предлогами, а скорее из-за душевной лени, не кастрируете своих питомцев, ЗАПУСКАЯ КОНВЕЙЕР СМЕРТЕЙ!!! И конечно, подвергая свое животное опасностям на "прогулках". Ну, а результат - вот Вы его сейчас и разгребаете! Жалко кота.((((

Домашнее животное ДОЛЖНО быть кастрировано, или стерилизовано!!! Выпускать, чтобы он "сделал свои дела" безнравственно!!!
Пошел котик по местным кошкам - через 2 месяца уличная кошка, истощенная, вечно голодная, с букетом болезней, рожает котят. Таких же несчастных, как и другие бедзомыши. И эти малыши опять обречены... на все прелести дикой неприкаянной жизни. Они гибнут ни в чем не виноватые.
А Вы, "хозяева" ВИНОВНЫ в том, что под какими-то надуманными предлогами, а скорее из-за душевной лени, не кастрируете своих питомцев, ЗАПУСКАЯ КОНВЕЙЕР СМЕРТЕЙ!!! И конечно, подвергая свое животное опасностям на "прогулках". Ну, а результат - вот Вы его сейчас и разгребаете! Жалко кота.((((

Послушай, Зизи, себя кастрируй. Потом пообщаемся...

Мдаа, "ответ" ИНТЕЛЛЕКТУАЛА и "любителя животных" :іржач:

ТС, удачи, может вернется...

как страшен мир, куда вторгается беспощадная доброта человека...

найдется кот - ищите, у моей бабушки регулярно кошка убегала в загулы, искала ее везде, а находила чаще всего в подвалах многоэтажек, там где теплые трубы...

Это очно, не хрень лезть туда, куда не стоит влазить....

ТС, удачи, может вернется...

куда он денется. Хотя кто его знает... 3 недели уже...

семерка, так о стандартах и принципах - не куришь, не пользуешся транспортом, кондишном, лаками, товарами, кот. производят на заводах без очистительных заглушек, канализацией тоже не пользуешься так понимать, ибо сульфаты-фосфаты-пр.****о - все это ведет к мучительной смерти окружающего и мутации

ТС, извини за флуд

все путем.

Что побудило ТСа тему закрыть и что побудило ТСа тему после закрытия открыть?

Да жалко, не то слово... Но, что делать, если он орет по квартире, природа, то свое берет. А кастрировать не могу. Ну как можно?... Короче, вот такая ситуация. Может, кто видел на районе? Пишите...
Вы хоть так хоть эдак животное мучаете.
Если считаете, что оно должно быть квартирным - кастрируйте и не мучайтесь вместе, если считате, что животное должно быть свободное - отпустите на волю.
А то Вы как целканевидимка - и хочется и колется и совесть не велит.
Негоже мужику и главу семейства. Решение примите уже. А исходя из него- ищите (и возьмите на себя ответсвенность за животину) или НЕ ищите (и дайте позаботиться другим о вашем прекрасном животном).

И не на форуме сидеть надо, а искать, искать, искать

Согласен Торька, вон на Салтовке как оперативно ищут...

66a7a15ff4bc.jpg

на каждом столбе...

а тут только нафлудят в теме...а на столбе прочитают но не нафлудят:)

Назад
Зверху Знизу